吃的作文400字
我真的很怕我的哥哥,怕他那张贪吃的嘴。
哥哥比我大好几岁,可老像一个孩子,动不动就耍小孩子脾气,那恶心劲就甭提了。最让我受不了的还是他的“好吃”。只要我手里有零食,他定会满脸堆笑地编着花言巧语来骗,要是骗不来就抢,他身手敏捷,力气又大,所以我手里的零食总是会有一大半落入他的狼口。
那次,爸爸叫我到超市买一包饼干吃。我飞快地跑到了龙顺超市买了一包达能饼干,我付完钱之后,又以是最快的速度回了家,我一进门,发现大哥正盯着我看,我长舒了一囗气,怕大哥发现了我怀里的饼干。我加快了脚步,来到了书桌旁,把饼干放进柜里,又拿了几本书掩盖,做完这一切,我巳经累得满头大汗,我刚转过身来,就看见大哥就站在我的身后,我吓得苴往后退,没想到,他倒来问我:“饼干呢?”我忑忑不安地回答:“什……什么饼干……干呀!”“我一看就知道你撒谎了,你看,脸都红了!”哥哥说。我一本正经地说:“热热热死了!”一边说,我还一边用手扇风。哥哥捷足先登,打开了柜子,拿出了饼干,撕开了包装,接着拿出了许多饼干,只给我留下了一小部分。我只好拿着剩余的饼干逃跑了。我万万没有想到他竟跟在我的后面,乘我不备之时,冷不防地枪走了只有丁点少的饼干,连渣儿都没给我剩下,差点把我给气哭了。他幸灾乐祸地说:“阳阳啊,刚刚的饼干没有巧克力,我尝尝你的有没有!”
瞧,这就是我的“好吃”哥哥!