“加油,加油!”操场上一阵又一阵的排山倒海的呼喊声在操场回荡。我们学校在举办一年一度的运动会呢!运动会的项目种类繁多,有仰卧起坐,立定跳远,拔河……原本寂静的操场,一下子就变得热闹非凡。
操场上人山人海,加油助威声此起彼伏,络绎不绝。现在正在进行激烈的接力比赛。瞧!我班的张少泽像离弦的箭一样“飞”了出去,只见他眉头紧锁,严肃紧张,飞快地将红白相间的接力棒交给了下一位同学,接力棒不断地被传递着,接着第二个,第三个……动作是那么地协调有序。运动员们飞快跑步的“哒哒”声就像轻快的音乐,伴随着拉拉队的呼喊声合奏成了一首激情澎湃的歌曲。突然,我们班的许芮南居然掉棒了,我们急得像热锅上的蚂蚁,看着别班顺畅如流水般地在操场奔跑着,我的整个心都被提到嗓子眼了。终于轮到我了,我在心里不断地给自己加油鼓劲!我完美爆发,用力地甩着胳膊,迈开大步,向终点奔去。竟然一下子甩开所有人,名列第一。这个时候我成了全场瞩目的焦点,“耶~”伴随着震耳欲聋的呼喊声,我以我的无敌飞毛腿赢得了这场比赛,就在那时,无数个彩球也摇曳着飞向天空。
经过了30分钟的休息,我们又开始了跳绳的项目。我们来到了比赛场地,我的心跳似乎加快了许多。我努力平复自己紧张的心情,不停地深呼吸。“嘘~”随着哨声的响起,我像一只小鸟一样不停地挥动着翅膀,绳子在空中划出了一道又一道的美丽弧线。那一刻,时间仿佛吞没了一切,我不停地跳动着,我甚至能清晰地听到自己的心跳声。我累得直喘气,豆大的汗珠从我的脸颊边滑落。“最后十秒,10、9、8……”一听到倒计时,我就把吃奶的力气都使出来了。结束了,听到自己123个的佳绩,我的嘴角微微上扬,心里却是抑制不住地激动。
忙了一天了,运动会终于结束了。我在运动会上,赛出了成绩,赛出了风格。离开操场的时候,暖暖的阳光洒在我的身上,快乐在我心中荡漾。