放寒假了!妈妈说要带我和姐姐一起去游玩“水果山”,我和姐姐都很高兴!
第二天,我们早早地起了床,疾步走向了一个地方——火车站,在火车上,我和姐姐浮想联翩地想象着“水果山”的种种景象!
“到了”妈妈兴奋的说到。
我和姐姐迅速地下了火车。
过了很久很久,妈妈累着了,可我跟姐姐依然有精神地往前跑着!
到了“水果山”的大门,展现在我们面前的是一个漂亮的售票房。进去时我的眼睛忽的亮了起来,“哇!好美啊!”展现在我的眼前是———几座几座的大山。
登上了大山,我看到了一个个金黄金黄的橘子寥落在半山腰。便捡起了一个吃。进口中,仿佛吃了一颗甜甜的糖。
走完全程,我跟姐姐都不想离开,可没办法,“水果山”要关门了!我们才依依不舍的离开了!