周末天气晴朗,我和爸爸妈妈准备去龙头山玩,我又蹦又跳,开心极了。
我和妈妈乘车大约用了两个小时,我们就来到了山脚下。我抬头一看,啊!山可真高呀!山上的树木茂盛,空气新鲜。山顶上云雾缭绕,仿佛像梦境一样美丽。
我们买好车票就坐着缆车上山了。随着缆车的缓缓升高,不一会儿我们就来到了龙头山的半山腰。看着山上的风景,我就陶醉了。我下了缆车,和爸爸妈妈一边看风景一边爬山。很快我们来到了山顶。
我站在山顶往下看,山下的人像小蚂蚁一样在路上行走;停车场里的车和火柴盒大小一样停放在停车场里非常整齐;这时一阵秋风吹来,舒服极了!鸟儿在我耳边“叽叽喳喳”的叫着,好像要和我交朋友。
啊!龙头山真好玩呀!