现在是2750年,地球人全搬到了月球居住、工作,他们互敬互爱,好得如同一家人。
你也许会问:“月球一没有引力,二没有氧气,人类怎样生活?”不用担心,月球上的氧气全是科学家们利用一种特制的大管子从地球上抽取来的;至于引力问题,在月球上人人都穿着一种鞋子,这种鞋子款式各异,舒适保温,与地球人穿的别无二致,担这种鞋子的内部有一个吸片,它会牢牢地吸在月球上,同时又不会妨碍人们走、跑、跳。生活在月球上的人们根本没有坏心眼,更不会去算计、陷害别人。
在月球上有许多珍稀植物,如铃木凤凰花、山野迷幻花等等。最美的是铃木凤凰花,和其它花草一样,它只能开两个星期的花,与众不同的是它的形状是一只展翅的凤凰,它醉人的清香让人们彷佛置身与仙境,而发脾气打架的人们闻了这种清香会很羞愧地对别人道歉。别看花小,它的作用可大呢!
那里没有灰尘,空气很清新,到处弥漫着青草清淡而甜香的味道,老年人长生不老,小孩子欢蹦乱跳,到处洋溢着美好祥和的歌声。
这一天终究要来到,让我们怀着美好的幻想去等待吧!