未来的畅想作文
未来的我,是一名宇航员。我要飞翔太空,去探索人类没去过的星球,为人类寻找一个新的家园。
20xx年,由于大气污染,地球上氧气稀少,人类只能靠近有的养起来维持生命。为了不让地球人灭绝,我们中国宇航公司开始探索人类的新的家园。
这天,我们宇航公司太空小住的全体成员乘坐"中国宇航号"宇宙飞船,准备来势为期一年半的探索。我们经过了30多天的飞行,到达了海王星星球。这里没有大气层没有氧气人类无法生存。我们又来到了天王星星球上,但天王星上温度太低,人类也无法生存。我们满怀希望飞出了太阳系。可是这个星球上全市冰川,没有陆地,我们只好在一次失望地离开。
这时,我们收到了从地球上发来的信号,原来,我发明的制氧机通过了验收,可因为造价太高,无法大量生产,正在这时,我们发现了一个类似太阳的大火球,我们判断在这个大火球周围可能有适合人类生存的星球,不久我们发现了一个和地球生态环境非常相似的星球,就兴奋地返回了地球,地球上的人类都般到了那个星球上生活,与以往不同的是:人类懂得了保护环境。