未来的畅想作文
未来的我,是一名宇航员,我要飞越太空,去探索人类的从未到达过的星球,为人类寻找新的家园。
20xx年,由于大气污染,导致大气层空洞的扩大,大部分地区已不适合人类在此居住。地球的氧气缺少,人类只能依靠部分氧气来维持生命。为了不让人类灭绝,我们中国的宇航公司开始探索人类的新家园。
这天,我们宇航公司太空小屋的全体成员乘坐“中国宇航号”宇宙飞船,准备为期一年的探索。经过30多天的飞行,到达了海王星星球,可这里没有我们需要的氧气,人类无法生存。我们满怀希望的飞出太阳系,可这些星球上遍布着冰川,没有陆地、没有氧气、没有植物……。一次次希望的探索后,仍然一无所获……
这时,我们收到了从地球上发来的信息,原来我发明的制氧机通过了验收,可因为造价太高,无法大量生产。正在这时,我们发现类似太阳的大火球,我们推断这个大火球周围可能有适合人类生存的星球,不久我们发现了一个和地球生态环境非常相似的星球,就兴奋的返回了地球。后来地球上的人类都搬到那个星球上生活。与以前生活不同的是,人类懂得爱护家园,保护环境。