未来的畅想作文
人人都有未来,有的人的未来是自己当初的目标,理想,当这个人实现了他的理想,他会过得快乐,充实。然而有的人的未来,是他所不想看到的,为什么呢?因为他没有为理想而奋斗。虽说这个人有了理想,但他对理想认识的不够全面。或许他认为:只要有理想,不会奋斗、打拼,也会将理想实现。
但在这儿,我只能给你说三个字:“你错了”。要想实现自己理想的未来,就要去努力奋斗,打拼才行。而对于理想不去打拼的人,他就不会实现自己的理想。而还有一些人,他有了理想,为理想奋斗了,但是没有坚持下去。这样的人依然不会将自己的理想实现。再说说未来的社会吧!未来的社会会是什么样子呢?公路家家通,而且不是泥泞的土路,而是水泥的公路。
农村里的也不是砖瓦房了,一些城市比以前更好了,高科技产品比现在更多了,这一切都极有可能。当然,还有可能的是一个城镇变成一个垃圾场,只不过这不是我们想看到的。但我最希望的是在我们所不知道的未来创造出高科技,就是能提前知道大的灾难的来临。这样便可减少经济损失。
“未来”可以说它是一个遥远的时代,但我们可以去想象一下未来是什么样子,但是,我们想象的未来或许不会实现,也不会如我们所想。但它有着让我们去想象的魅力。可以想,但不一定会如你所想。未来,真的有点遥远!让我们努力奋斗吧!