为自己竖起大拇指作文
对我来说,竖起大拇指是夸奖、是自豪、还是鼓励!今天,我就向自己竖起了大拇指。竖起大拇指,我的大拇指在向我微笑。
中午放学后,我像往常一样一到家就看当天的报纸。忽然,我发现一周才有一次的小记者周刊上又有了我的一篇文章,今天真是好事不断呀,上午的课堂上我刚得了一张喜报,中午我的文章又发表了,我欣喜若狂。当我翻开另一页,想再欣赏别人的文章时,忽然发现张老师的文章也发表了。我得把这个好消息告诉张老师,并把她的文章也拿给她,让她留着纪念。
呀!怎么那么巧呀,我俩的文章分别在一张报纸的反正面,我也想留下自己的文章,但这样就不能把老师的文章给她了,怎么办!怎么办!我焦急地想。
有了!聪明的我一拍脑瓜说:“楼下不正好有个复印门市吗,去复印呀!”说完,我向爸爸要了两元钱,以每分钟500米的速度蹬蹬蹬地朝楼下的复印门市跑去。
到了学校,正好张老师也来了,我马上把我和张老师文章的复印件送给她,张老师赞赏地对我说:“你怎么那么厉害呀,又发表了一篇文章,都发表六七篇了!”
得到老师的奖励,我心中像吃了蜜一样甜,并对自己竖起了大拇指。为自己竖起大拇指,我看到我的大拇指正在向我微笑呢。