未来的教室作文
未来的教室,一想到就很开心。
我一进教室,马上要上课了。我看到桌上有红、黄、蓝色的按钮,分别写着语文、数学英语课。第一节课要上语文课,就按语文课的按钮,语文书就出来了。下课了,如果累了可以去教室里的小花园里玩。那里有花草,还有蝴蝶,那里五颜六色的,看起来很好看,像是给教室里粉刷了一样。教师的图书室里会有很多书,下课的时候,可以去那里看书。上课了,要上英语课了,按下英语课的按钮,英语书就出来了,老师讲到哪儿,它就翻到哪儿,很方便。如果办黑板报就不用粉笔写了,用高科技电脑办黑板报方便多了。如果现在是夏天,教室里就会很凉快。然而到了冬天,教室则变得很暖和。
啊!想到这里,就觉得未来的教室好棒呀!