我有一个又可爱、又淘气的弟弟,他非常瘦,简直一个“皮包骨”!它长得虎头虎脑的,两道弯弯的眉毛下,镶着一对炯炯有神的大眼睛。他说话像公鸡叫,而他前几天还理了一个“鸡冠头”,所以他特别像鸡,谁叫他属鸡呀!
我弟弟最喜欢穿他的那件黄色的衬衣,因为那件衣服上有他最喜欢的动画人物——米老鼠!
他最喜欢说:
“我要那?我要那?哈哈!”
“__x是__x!对不对?”
他最喜欢干的事就是画画和玩他的那些车。他要玩时,就会先把纸和彩笔先拿出来,从纸上乱涂乱抹一阵后,再指着他画的那个东西,说:“这是XXX!哈哈!"然后拿出剪刀,把纸剪成一片一片的纸片才罢休,跑去玩车。而我,只好帮他收拾残局。
他玩车也很有特色!他是先把所有的车从小到大搭起来,等搭到倒了,他就拿他最喜欢的两辆车互相撞来撞去。直到两辆车被撞飞了以后,才去玩别的东西。最后受苦的人还是我!我还得帮他收拾玩具!!
这就是我的弟弟——__x。