我的乐园作文
我有一个小房间,每天我都会在里面做许多事情。一进房间,你肯定会猜到拥有这个房间的小主人的生活习惯与兴趣爱好。
一推进门,第一眼就会看到那塞满各类书籍的大书架,里面摆满了我爱看的故事书,学校推荐的文学书,科学漫画,还有我学习的工具书,等等……书架的左边是我的书桌,我爱干净,所以我的书桌看起来摆放整齐,很清爽。小女生喜欢的可爱文具我也有不少,摆在书桌上用着方便,看着令人赏心悦目,能缓解学习时的枯燥。
书桌边上就是我睡觉的小床了。床不大,但摆放着许多布偶娃娃。每晚,这些“小可爱”陪着我进去甜美的梦乡。要说我房间的亮点,应该是我那把心爱的琵琶。它竖立在琴架上,摆在房间正中央的位置,可想而知,它在我心中的地位有多么重要。我每天都会拿起它练琴,练琴时外加两个谱架辅助着,一个音响配合着。这阵仗,是不是太壮观了,我特别享受这种练琴时的氛围。
来过我家的同学一定知道,我房间还有一个秘密基地,我平时喜欢躲到里面看书,还特别喜欢把自己喜欢的东西藏在里面。同学来了,也喜欢跟我躲在里面玩耍。秘密空间给我的房间增添了几分乐趣。
我的房间还有许多有趣的东西,它是我的修炼场,更是我的生活乐园。