我的乐园作文
我的乐园,是一个真正的乐园。在那里,我不仅可以学到知识,还可以快乐地玩耍,我的乐园就是教室。
在教室里,有很多同学一起快乐地学习知识。上课铃一响,就会听到同学们的朗朗书声。课堂上,大家积极回答问题,认真思考,提出自己不理解的地方。老师讲课时,教室安静得鹅毛落地的声音都听得到。课后,大家认真复习,完成作业。
语文课上,我全神贯注,新学到了两个成语;数学课上,我知道了新的解题方法;科学课上,我认真专注,懂得了声音的奥妙这些知识让我变得更加聪明,更加快乐!
下课时,教室里有人在看书,有人在做作业,还有人在玩游戏。我和几个同学一起玩游戏,将角色分配好后,便开始了。特工在密集的人群中东躲西藏,终于来到了医生的身旁,他一把抓住医生,大声叫到:我赢了!
放学时,大家都会依依不舍地收拾书包,为了能在这个真正的乐园多呆一会儿,同学们走路的步伐都会变得十分缓慢。
啊!我的乐园不仅是学习的天堂,还让我感受到学习的快乐;我的乐园不仅是童年玩耍的地方,还让我感受到成长的快乐。这种地方,我永远不会忘记!