秋天的思念作文
花在这里开过,但现在谢了,草在这里长过,但现在枯了,这里往人充满了欢声笑语,但现在因为一个人的消失,这里的一切都不复存在了……
付世宇,还记得那几年,我们朝夕共处,共同欢乐的度过了每一个分分秒秒,我们曾经在草地上打过滚,体育课时一起打篮球,甚至我们共同许下诺言:不管发生什么,我们都要在一起,永远不离不弃。可是现在,短短的一个暑假过了,你却人间蒸发了一样,不知是永远还是短暂的离开了我们……
朋友,我们这里已经秋天了,这里的树黄了,草黄了,天黄了,地黄了,你熟悉的一却的一切都黄了,每当阵阵秋风迎面吹来,我就希望它把我的思念都带到你居住的地方去,让你想起我,想起我们班级,我祝愿我能交到一个新的朋友,但也希望你不要忘了这个陪你度过无数天的我们。
每当我走过你在什邡的那个家时,我总会望一眼,我希望看见你在小区里的身影,希望奇迹的出现,但每次的结果几乎一样:往日绿得发黑的树披上了秋装,枫树上的叶子被风吹得到处乱飘,地上的草黄了,就连哪、那一点点绿色的草,也被黄叶盖住了。但还好的是,这里的一切都活着。
付世宇,不管你在天涯海角,我们的友谊万年不变!