秋天的思念作文
就让秋风带走我的思念,带走我的泪,又是秋天…又是寒冷…
——题记
又是秋天,又是星期六,刺眼的阳光透过大大的窗子照进来,我的眼睛被刺的好痛好痛…
受不了刺眼的阳光,我起身,床头的闹钟上显示着10:30,是啊,时间就在我上床睡大觉的时候悄悄溜走,我却浑然不知!不知道为什么,一种伤感浮上心头,渐渐遍布全身…
我想现在是秋天,什么都该成熟了吧?为什么阳光还是这么刺眼的照着?一束阳光打在我的写字台上,我机械的翻开书,看着,看着…
我终于忍不住哭了,一滴泪落在书上,渐渐被纸干,留下了一个轮廓,就像我一样,灵魂好像离我而去,只剩下我没有思想,没有语言,游荡,游荡…
空洞的时间就是落寞,再那个偌大的空间里,只留下一个小小的我,忍着凛冽的秋风向前走…向前走…
在上个时间的思想,我的泪,我的一切一切都幻化成灰,被秋风吹走了,我全身都感到寒冷,内心的恐惧溢与言表。
又一束光照了下来,温柔的光不再刺眼,只觉得好温暖,好温暖。原来,在黑暗中摸索的我也会有属于我的一缕阳光,好象一个肩膀,温暖又宽阔,因为有了它,我不再寂莫,不再伤感…
我开始祈祷,开始乞求上天,让它不再离我而去,不要让我回到那个寒冷的秋天,我庆幸,上天答应了我,我欣慰又感激…
后记:就让秋天带走我的思念,带走我的泪,又是秋天…又是寒冷…只是我的心里射进了一束阳光,阳光越来越多…那个秋天不再回来…