我转身走向厨房,手中拿着一朵假花。只见妈妈在厨房里忙碌的洗碗。我走到妈妈旁边“深情”的对妈妈说:“妈妈,送你的!”说着把花递给了妈妈。哎,不愧是姜还是老的辣,妈妈可不上我的当,疑惑地问:“今天是什么日子啊?”看来妈妈是非要打破沙锅问到底了,再这样问下去我可招架不住,我想了想,就把花和纸条一起放在了柜子上。放好了,我就迅速的溜出了厨房。突然,一声惊天动地的“站住!”从我耳边擦过。这声“站住”从哪来的,不说你也知道。啊!妈妈从后面追来了,三十六计,走为上策,我还是赶紧逃吧!
接着我又找到了爸爸,我“认真”的问爸爸:“爸爸,你有没有听过聪明人说有,笨蛋说没有的故事啊?”“没有。”“哈哈……”爸爸也被我骗了啊!
到现在为止,精确点就是到12:45为止,我还没被人整过,我还是幸运的啊!