班级作文
在这个学校呆了将近两年。记得第一次来到教室,交完钱坐好找好位置的时候,看了一下全班。 我在想我会不会用一年的时间才能记住他们全部人的名字和样子呢。
后来让我这么快的就是全班人的名字和样子,可能就是因为我竞选劳动委员。因为自己对全班人的名字写了很多遍,虽然后面有一些同学的样子和名字对不上号,但是因为慢慢的慢慢的也就都记住了。特别是我们班的班长 ,不仅最快的记住全班人的姓名和样子,还把他们的学号都记得清清楚楚。不得不说我们这个班长真的是我见过最好的班长。
自从今天跑了班之后,我真真切切的发现我们班真的是很优秀,不是谦虚的。别的班的班长是直接不管,是学习委员不管事。我看着别人帮的唯一一个奖状还是去年的。想想我们班一共有二三十个奖状,真的是觉得我们班真的很厉害了。虽然我们班还是会有一些一些问题,但是,我们班整体来说还是很不错。
就连学校经常夸的也包括我们班,所以说,我好像从小,到大,小学中学,初中到现在的学校,所带的班级都不是差的。我很荣幸能待在一个积极上进的班级里面,因为这样才会有了现在的我,让我自己也会有一些想要努力的动力。
我现在的班级,也就是我最后一个带的班级,我希望,到最后毕业的时候,人是一场最美好的结局,因为小学,的毕业典礼和初中的毕业典礼我都不满意,小学毕业典礼是举行了,但是匆匆忙忙,就获得两颗糖,然后就毕业了。而初中的毕业典礼比小学还充满,班主任赶着我们回家,要扫完地。就这么的毕业了,匆匆忙忙,真的是 。那时候我们的毕业册刚发下来没多久,班级的人都没有写到,就直接这样子了。
我记得第一年还是学妹的时候,看着学姐们在这个学校的毕业典礼是真的很好,他们可是用了几天的时间,换了各种各样的服饰,拍了很多照片。那真的是我,很喜欢的一种毕业的感觉。
我相信到我们自己的班级毕业典礼绝对也是特别特别好的。