班级作文
本周是从9月1日开始算起的正式开学后的第二周了。在这刚刚初入初二的生活的几天当中,我发现了同学们还是把初一的一些不好的习惯给带到了初二了,这是不可取的,现在让我总结一下吧。
一,同学们早上或者是中午来到班级,交完作业后的第一件事情并不是打扫卫生,而是去食堂吃个早饭或者是与其他同学闲聊,更有甚者,趁着大家都没来这么早,自己一个人悄悄地补作业。这样使得班级不卫生,又加上一些同学爱乱扔乱丢,所以几乎每时每,我们班级的地面上总有一些小纸团或是食品包装袋等小垃圾。
二,早上动笔,刚才也说到了原因,与初一一样,虽然我们初二的值周班长比初一的更加负责,更加地演绎,但还是有些耍小聪明的同学变着法的补作业。
三,班级谈论游戏的情况虽然明显好转,但还是杜绝不了这件事情。但不管是什么原因,我们这个班级总之这个方面确实改变了许多。
四,从初一到初二,我总是能发现在一周当中,有几次黑板被乱涂乱画。可能是不安分的同学搞的鬼吧。