快乐作文
卸下满怀的风尘,吟一声长长的思念,多少的盼望,几许的祝愿,在这湛蓝的蓝天之下唤起了我深刻的回忆。
那个时候她大约就十二三岁,个子不是很高,但长得很好看,她有一头乌黑发亮的头发,有一双圆溜溜的大眼睛,有着雪白皮肤和一个樱桃小嘴,在我的记忆中,她永远是我心目中的快乐可爱的小天使。
她很爱唱歌,也唱得很好。还记得她教我们唱的《让我们荡起双桨》,那时的她脱去了活泼可爱的外表,努力装出一副很严肃的样子。
可爱又严肃的她,樱桃小嘴一张一合,那婉转悠扬的歌声在教室里余音绕梁。同学们听得都醉了,仿佛都沉浸在这优美的歌声里。
夕阳的光辉照进教室,自习课上,同学们都在那埋头苦读,只有一向淘气的她在偷《看童话大王》。突然,班主任走进教室,他连忙从书桌里抽出语文书压在童话书上面假装在那里背诵,却没有被老师发现。
可是他四年级就转学了,我很想她,也不知道她过得是不是很好,希望她可以一直当一个小天使。