我始终相信,风雨过后,前面会是欧翔鱼游的天水一色;荆棘过后,眼前会是铺满鲜花的康庄大道。因为严格的命令背后有一份信任,卖力付出的背后有一份执着,专注的观察背后有一份期冀,汗水中凝结的是理想与激情,飒爽的军姿中充斥的是坚强与追求,没有人可以选择放弃,也没有人可以允许自己放弃,只要我们心中还有梦。
人生如环行跑道,旧的终点就是新的起点,谁也无法料想下一圈会是怎样的泥泞与坎坷,也没有谁可以改变上帝的安排,支撑我们前进的是不灭的梦。我们期待,期待邂逅多彩的未来。我们相信,相信理想撑起的天空更广更蓝。没有谁可以打败一个怀有梦想的奋斗者,因为他(她)会有太阳赐予的强大力量,也没有任何苦难可以减弱一个有激情的最求者前进的动力,就连圣玛利亚也奈何不了充满智慧与志气的我们。