今天我想作文
我今天要敞开心扉。我想让人们真正了解我。像往常一样,我去了学校。每个学生都在笑。我坐在那个男孩的位置上,不时地和那个女孩调皮。但是没有人打扰我,也没有人每周在我身上大声喧哗。我知道我是所有学生眼中的大姐。我是个女孩。我是个不同的女孩。我是个比同学更好的女孩。我是家人眼中的强盗。
我是老师眼中的假男孩。但谁真的认识我呢?我每天都戴着看不见的面具。把脆弱的人藏在心里,表现出强烈的表情来面对你。被女孩拒绝了,但总是假装漠不关心。我看着一个女孩总是疏远我。我真的很想哭,想摆脱我的假装。
如果有个女孩在找我玩,我很高兴,但我仍然无所谓。事实上,我真的很想拥抱那个和我一起玩的女孩。也许我会高兴地哭。当我闯入幽灵之家时,谁知道我心中的恐惧。班里所有的女孩都害怕哭,因为鬼屋,但我不得不忍受内心的恐惧,做一个轻松的表情。我真的累了。我真的很想像一个普通的女孩那样害怕,当我伤心的时候,我大胆地哭。