思念的作文600字
以为已经忘记,但是她去再一次踏上我的心头。
昨天我又梦见她了,梦中的她似乎过的不是很好。有人说梦是思念的产物,久思必成梦。或许是我太自私了吧,只希望自己能给她幸福。因此,我梦中的她才过的如此的不快乐吧。
佛说:“前世的5百次回眸才有今生的一次擦肩而过。”认识她已经有3年了。从懵懂中开始到情窦初开,我才发现自从第一次与她相识我便爱上了她。记得有一首诗中说“生命诚可贵,爱情价更高。”我以前一直认为这是个荒谬而不可及的谎言。对于学校里边一个个跳楼的情场落寞者更是无法理解,甚至鄙视他们。现在我明白了,原来爱情是一个如此美妙的东西。她就是我的上帝,我愿意为她放弃一切。对于那些跳楼的落寞者们,我衷心的祝福你们,你们一定能上天堂。
她所在就读的学校,离我足足有几千里远。我一年也难得见她一次。但是距离并不能减少我对她的爱意,反而只会增加我对她的思念。看着学校里面的一对对情侣,我从来不羡慕,因为我的心中有她。每当想起她,我便不会感到寂寞,孤独。对于基督教徒来说,上帝便就是他们的至高神,佛家则以释迦摩尼为尊,而她在我眼中比上帝,释迦摩尼更高,她是我的整个世界。我曾经发誓说要一切都听她的,就算她要天上的星星,我也要将它摘下来送给她。她是我的全部,为了她,我愿意奉献一切。但是最终她却选择了离开我,投了了别人的怀抱。
或许距离终究是一种距离吧。我不在乎,并不代表她不在乎。也许是我的自以为是伤害了她,以为自己所做的一切都是为了她好,但是却从来没有从她的角度出发,考虑她是否能接受。
她已经投入别人的怀抱了。我选择了退却,我只能默默的祝福她幸福。在临别前,轻声的叮嘱她,学习起来别忘记了吃饭。虽然我已经离开,但是我永远都是她的港湾,永久的避风港。
既然已经选择离开,选择忘却,那么我的梦便不是真的。因为我已经忘记,她一定会过的幸福。