智能作文400字
"喂!爸爸呀,我已经到学校拉!"你一听这声音,肯定回惊奇的想:小学生怎么会有移动电话呢?让我来告诉你吧,这个"移动电话"是我想发明的"智能文具"中的文具盒。
这个文具盒和别的文具盒不一样,它的右上方有一个小方框,这个小方框是一个小型电脑。它可以储存文字。信息。如果你有哪个字不会写,只要轻轻一点,这个字就会出现,要是你需要哪条信息,它也能显示出来。更奇妙的是,它能够大电话。你只要用手在方框的上面掠去,它就成为一个移动电话,你再按几下旁边的数字,它就给你接通通话人的电话。打开文具盒,里面放着各种各样的文具,每种文具都有它独特的特点。就拿自动铅笔来说吧,不管你用了多少笔芯,它还能往外送,因为它能自己制造笔芯;再说钢笔,它好像总是有"吐"不完的墨水:尺字更是了不的了,别看它在 文具盒里只有20厘米,诺要把它伸展,足足可达到50米,够长了吧?橡皮也是很了不起的,普通橡皮只能擦掉铅笔字,着块橡皮不仅能擦铅笔字还能擦钢笔字。圆珠笔字等多种字迹。
这就是我发明的智能笔盒,如果你有了这种智能文具会给你的学习和生活带来无限的乐趣。