暑假游泳作文
暑假过了将近一半,天气也炎热起来,于是乎我就向我爸提议去月湖公园游泳。
到了下午,我和爸爸就出发前往月湖公园。到了月湖公园,我准备下水时,我忽然发现好像少了东西,原来是我的游泳眼镜和游泳帽没带。正在欲哭无泪时,发现我姐姐也来到了这里,一问,原来她们也是由于天气太热,并且她们竟然带了两幅眼镜,我激动死了。
就这样,我便与我姐姐下了水,并一同前往水深的地方。我以前来过这里,可是还没到水深的地方我就快沉下去了。全靠我学会了游泳,并且长高了。现在走过去,水刚好在脖子这里,这次我高兴得像兔子一样蹦蹦跳跳。姐姐说她自己现在只会仰泳,我说我现在只会蛙泳,她说让我教她蛙泳,我说让她教我仰泳。在学的时候,我爸爸突然从我后面游到了我和我姐姐的前面,把我和姐姐都吓坏了,过了一会,我有一点点会了,姐姐也一样,再过了一会,爸爸说该回家了。于是乎就告别了姐姐与水,回家去了。
今天真是我最快乐的一天!