那是一个星期五下午的第一节课,我们班举办“美食大会”。我刚到教学楼的楼下,迎面就飘来一股美食的香味,这一定是从我们班散发出来的吧!我看到大家都嘻嘻哈哈地坐在自己的座位上,每个人的桌子上都放着一些大大小小的盒子。不知怎么的,我觉得时间就像凝固了一样,过得特别的缓慢。后来妈妈打了一个电话说:可乐鸡和西米露等东西太多太重了,一个人拿不了,让我到学校门口去接她。我就从班上飞一般地冲下楼,冲到校门口去接她。谁知,我竟等了她十分钟!等我接到她,冲到教室去时,陈家杰的三明治已经被消灭了,没抢到,好可惜。唉!好吃的都被消灭得差不多了。我赶紧拿起“武器”(碗、筷)加入消灭美食的行列中去。
我们班的每个人都是大厨啊!每道菜都是那么的美味可口。每个人都是美食家!你听,“吧唧、吧唧”的声音此起彼伏。咦?我的虾片呢?怎么还没有过一分钟就没了?不是吧。虾片有那么美味么?我忙从包里拿出另一袋虾片,想着拿去给正在忙碌的妈妈吃,就提着袋子走过去。才走两步就被一些“馋猫”给“打劫了”,他们把我团团围住,把“魔抓”伸进了塑料袋里,接着“吱嘎、吱嘎”声不绝于耳。
“馋猫们”把虾片席卷一空,然后一哄而散,呜呜呜……妈妈没得吃了。