开心作文
今天我们比赛了,有三轮,这三轮比赛都很好玩,而且还要评分。每轮最多加20分,最后看那组最多分。
第一轮是昨天做的沙包拿出来展示,还好我们每人都做两个沙包,做了:“小兔子形、爱心形、小花沙包、花花绿绿的沙包、小猴沙包、小猪沙包等等……”我们一共做了12个沙包。家长们都大吃一惊呢,连付老师都吓一跳,因为老师说一个小组里只做两个沙包或一个沙包,我们就加了20分。
第二轮是在小组里做两个沙包,还要快速。我们刚好三个人做一个。很快我们就完成了,我说:“大家一起玩吧!”我们又得了20分。
第三轮我们做好的沙包来玩游戏,要是你们能猜出来是什么意思的话也能加10分。我刚好做了一个笑脸和哭脸的沙包,我偷偷地告诉他们游戏规则,那就是:“笑脸走一步,哭脸退一步,看谁先到终点。”小朋友们都没有猜出来,而且我还给它起了一个名字,它就是:“开心、伤心每一天。”轮到下一组,我马上猜出来了他们的玩法,是:两个人在中间还有两人在旁边,中间的人要接住沙包,要是接住了就要换人。结果我们又加了10分!
到最后所有游戏都完了。现在老师就要公布结果了,我好紧张呀,我的心怦怦直跳!结果我们小组得了第一名,我好高心呀,今天是我最开心的一天!