萧品心儿和伊星安于是青梅竹马。由于两人住得很近,两人熟的很。大人们常常用一种开玩笑的口气说他们俩是“两小无猜”。
心儿问安羽这是什么意思?可是,安羽也说他不懂什么叫“两小无猜,”大概是说他们俩很好吧!(安羽这是并不太喜欢心儿,而是喜欢季涵儿。
幼儿园,小学,初中2年。到了初中第三年,安羽告诉心儿:因为安羽爸爸的工作需要,他们需要离开这里。
时光飞逝,又过了一年。
星晨高中前,萧品心儿站着这,要在这里就读上高中1——2年。
高一F班里。
“大家好!我叫萧品心儿,大家可以叫我心儿。我喜欢夏天,喜欢植物,希望能和大家交上好朋友!”掌声四起。
下课了,心儿的同桌端梦儿对心儿说:“心儿,你好!我叫端梦儿。你知道吗?我们学校有10大帅哥,端银木是其中之一,我的二哥。”
“你好,梦儿。”心儿恬美一笑。
“不过这里面,冥哥哥很花心,不过安羽哥哥从来没喜欢过人,不过我二哥说,羽哥哥喜欢他的青梅竹马。”
“羽哥哥?”心儿问。
“恩,伊星安羽。”
真的是他。心儿想。