我好想看着阳光,拥有一个太阳。 我没有朋友,从小到大,一直都是一个人,孤零零的,一直到我升上初中时,一切都改变了。
那个还尚寒冷的春天,我在讲台上读着自我介绍,我说过,我不须要朋友,从始到终,都不需要。读完,正好下课,也许没有一个人认真的听着我说话,我还是一个人,一个人,孤单的做在窗前,看着下面操场上一起快乐玩耍的朋友,朋友又怎样,始终都会背叛自己。 在小学孤单了六年,还怕这三年吗?
“可是,说不定会有一个人走进你的心噢,不要再孤单下去了”哥哥说过,我没听。 可命运似乎早已注定,我和你是死党。 “嘿,你叫什么”我抬头,又低下。“我说你不会笑的吗?”“……”“你是不是打算来个三不政策啊”那三不?他好像也知道我在想什么“不理,不笑,不说”呵呵我笑了“天阿,你笑了,我以为你这冰山脸不会笑呢。”说着,他坐上我的桌子,向我伸出手说“我们做个朋友丫。
我保证对你超好的噢”我将手放了上去,歪了下头,笑了。