在我生活中的趣事有许多,像地上的小草一样数也数不清。在我的学校里就发生了许多趣事。今天我就来给你们说说吧!
快乐的小课堂
在下课时,我们班的“笑话大王”的位置围了很多人,原来他在津津有味的讲笑话,他在讲笑话时一惊一乍的,在听他讲笑话的人不时发出一阵阵的笑声,时高时低的传到我的耳膜里,我也好奇地跑过去看看他们在干什么,结果我一看,我们的笑话大王眼睛盯住观众,一会儿给我们大转弯,一会儿给我们来一个笑点,一会儿来一个高度下坡。他眉飞凤舞地给我们讲述着那个笑话,观众们的眼睛都紧盯着他的手,声情并茂的他不时加点动作。所有人的目光都被他控制了。让大家看得目瞪口呆,不一会儿笑话讲完了。此时教室里弥漫着笑声,有的人捧腹大笑,有的人笑得肚子痛,有的人正喝着水这下水都吐出来了,还有的人笑岔气了。
“奔跑吧”
有一次上体育课,我们举办了一次500米接力赛,“各就位,预备——”随着一声枪响,队员们如同箭一般地飞奔在红色跑道上,我们队一百多斤的大胖子跑的时候,大地都在颤动,跑步时,就像电视上的慢镜头,别的队都已经到了第二个人了,大胖子还在慢跑,此时大胖子已经挥汗如雨了,我们队的人都在高声呐喊:“加油,加油!”为胖子加油,大胖子一下子像受惊的兔子一样,跑的非常快。看来喊“加油”是有作用的,尽管后面的同学卖力地追着,还是得了个第一名,同学们相互欢呼着拥抱在一起!
沸腾的学校门口
放学时,我一进小卖部,又是推又是挤的。我要付钱时已经看不到老板娘的身影了,到处都是乱转的身影,我好不容易才挤了出来,一看老板娘又被挤在里面。我只好挤进去给老板娘付钱,小卖部的人都在说话,都在推别人。我挤出小卖部的时候已经汗流满面了。
这一些事虽然过去了很久了,但想起来就令我笑,真有趣。