大年初一,我们大家庭三十多人去宁海,泡温泉,游农庄,亲情浓浓,其乐融融。对津津来说,尤其是泡澡,快活异常
在小鱼池里,很多细细的小小鱼都游来游去,可好玩了!妈妈说,“小鱼儿在咬我了,好痒痒哦!”我也想和小鱼玩,可是我老是动来动去,小鱼没游到我身上来吃皮皮。我们还洗了茶叶澡、中药澡、玫瑰花澡,还有咖啡澡等等。
最后我们来到了房子外面的好玩游泳池。由好玩鹅卵石组成的很大的好玩游泳池!还有很热的水从洞里冒出来,喷在身上可舒服了!我跟拉拉一起在水池里“游”来“游”去,还喝了甜滋滋的水(呛的!)还玩了拔毛巾比赛。还看见远处的山和树木,山上还有白色的雪,看上去像白色的小飘带,我觉得开心级了!