小学生快乐作文400字
星期天的下午,爸爸、妈妈和我在家看电视。“哎,真是无聊!电视节目一点儿也不好看。”我叹着气说。突然,我脑子里闪过一念头:爸爸妈妈,我们来表演时装模特吧!爸爸妈妈同意了我的要求,他俩当参选者,我当主持人。商量好后,我们各自去准备。
比赛开始了。随着一阵激烈的音乐声,一个帅气的身影出现在舞台上。我定眼一看,原来是爸爸,他穿着一身西装,打着领带,走了出来。我和妈妈正在吃西瓜,一不小心我手中的西瓜皮掉到了爸爸面前。我正要告诉爸爸,可他已经踩到了西瓜皮。“哎哟!”爸爸一下摔倒在地上,吧我和妈妈都给逗得哈哈大笑。接下来,爸爸换了一身衣服。你瞧!他穿着一身休闲服走出来,仿佛年轻了十岁。挺潇洒的。别看我爸爸平时不怎么样,其实他蛮帅的,走起猫步来挺专业的。看,他还亮了一个相,吧下面的妈妈都给看呆了。
在一阵柔和的音乐声中,妈妈出现在舞台上,她穿着一身刚买的新裙子走出来。平时不怎么打扮的妈妈,打扮起来还蛮漂亮呢!瞧!他把口红、眼影都给画上了,头发披着,真像电视明星呢!
时装模样表演走到了尾声,我拿着“话筒”说,“今天的表演非常成功,下面我们来颁奖。看谁是冠军呢?有请参选者,爸爸妈妈出场!”爸爸妈妈出场后,我神圣的宣布:“今天我们的亚军得主是—爸爸,冠军是妈妈!”妈妈高兴的手舞足蹈,而爸爸没有拿到冠军,气的吹胡子瞪眼。
在一阵阵欢快的音乐中,时装模特表演结束了。
快乐,是无处不在的。当你帮助了别人,别人甜甜地对你说一声谢谢,你会感快乐;当你辛辛苦苦种出来的植物开花的时候,你会感到快乐;当你帮助大人,帮他们干家务活,得到夸奖的时候,你也会感到快乐。一个人,只有充满快乐,生活才会变得充实、愉快,才会活得有滋有味
春天来了,微风吹拂,万物复苏。正是放风筝的大好时间我到了一块田野里,迎着习习的凉风,拿着那彩色风筝,兴高采烈地,那时是黑夜,但是,亮着各色的彩灯:红的、黄的、绿的……把这黑暗的世界打扮得分外美丽。远处,一排排黄灯向我眨眼;近处,在绿光照射下的树木朝我微笑。这里的人也是那么多,也都是放风筝的。每个人的脸上,都洋溢着快乐。天上的风筝在灯光的反射下,亮着白色的银光。我也很激动地拿出风筝,迫不及待地放了。这个东西可不是像我想的那么简单,只看别人放得很高兴,自己却没放过。于是我便向旁边的一个叔叔请教,他告诉我应该先拽好风筝的风尾,向前奔跑,一点一点顺着风筝的线松开,最后就慢慢的放长足够的线,这样就能放起来了。经过向他请教。果真成功了,这时正被这天空景色陶醉。不知自己的心里是多么高兴,美滋滋的,想着自己开心的模样,我不禁笑了
天上是多么热闹,五颜六色的。地下,还是那么热闹,多姿多彩的。快乐,需要大家的传播,人世间的快乐,也在蔓延,蔓延……