校园的四季作文
我给大家介绍的是校园的四季,现在我就给你介绍一下吧!
春天,校园里生机勃勃,学校里的大树都个个理直气壮地站在那里,大树上的叶子也变绿了,像一把把绿色的小扇子。
夏天,校园里热情似火,理直气壮的大树撑开了一把大伞,知了在茂密的树枝上唱起了欢乐的歌,同学们在歌声的陪伴下,在大树下面做游戏。
秋天,校园里凉风习习,树叶变黄了,像一把把黄色的小扇子。从树上落下来的树叶像蝴蝶一样在空中翩翩起舞,像黄莺一样展翅飞翔,还有的像演员那样轻盈的旋转。
冬天,校园里白雪皑皑,小朋友都在校园里打雪仗、堆雪人、滚雪球……他们玩的可开心了!
这就是我给大家介绍的校园的四季,很漂亮吧!