校园的四季作文
我们的校园四季都是五彩缤纷的。
春天,万物复苏,校园的大树抽出了新的枝芽。花坛里的小草急忙地探出脑袋,好像在好奇地张望这个新奇而又生机勃勃的世界。花儿们也竞相开放,一些花儿不甘示弱,纷纷展现自己的美。
夏天,大树更加茂盛了,好像一把张开的巨大的伞。花丛中蜜蜂们正在勤劳地采蜜呢!蝴蝶在为花儿们跳起优美的舞蹈。同学们在树底下乘凉,所谓“前人栽树,后人乘凉”。
秋姑娘来了,树叶变黄了。微风轻轻吹过,成千上万的树叶随风飘落下来,瞬间把校园变成了金黄色的世界。听——“沙沙,沙沙沙……”那是落叶的声音。
冬天,同学们坐在教室里欣赏窗外的雪景。树上的叶子掉光了,只有梅花在开放。下课了,同学们在欢乐的人声中,堆雪人,打雪仗,玩得不亦乐乎。