校园的四季作文
风景优美的地方有很多,如:响水湖公园,有海洋公园,有西湖公园……其中我最喜欢的地方是校园。
春天,校园里小草发芽了,柳树也发芽了,嫩绿的小草在向我招手,柳树在点头,柳树那一条条柳条,如同一头碧绿的头发,在随风飘荡。
夏天,小花、小草都被太阳公公晒得低下了头,茁壮的大树还坚持着。小朋友们有的在树荫下看书,有的在看着花草,有的在跑步……真热闹啊!
秋天,最美的景色就是火红的枫叶,那些火红的枫叶飘下来的时候,就像蝴蝶在翩翩起舞。抬头一看,大雁排着人字形的队伍向南方飞去。火红的枫叶落到地上,又像给大地铺上红色地毯。
冬天,雪白的大雪从空中飘下来,小朋友们从教室跑出来了,他们有的在打雪仗,有的在堆雪人……
我喜欢美丽的校园,它是最美丽的。