幸福的作文
直到枯黄的树叶落在我的面前,直到第一缕桂花的芬芳渗入我的心田,我才真真切切的感觉到,秋天来了,来得太突然了。
每当放学后,我害怕一人站在喧嚣的街道,我害怕看到他那张舞爪的狂放,这苍茫的天底下有一颗孤独的心在默默的哭泣。街道两边的桂花落满一地,我不忍心踩到它,我更不想破坏它那点点泛黄的微笑。我捡起一朵放在手心,我仿佛看到大海中那泛起粼粼波光的星点,微微荡漾。我的心突然跳动起来。正当我享受这美妙的一刻时,妈妈叫住了我,我急忙从沉思中缓过神来,看到母亲脸上莞尔的一笑,幸福就在我心中萌芽了。我准备迎过去时,我又想到脚底下点点微笑,于是绕过它们,随手拾起一朵。坐在妈妈的车后,依靠着她温暖娇小的肩膀,看着手心里那朵可爱幸福,我情不自禁地笑了。我紧握着它,紧握着那一点点泛黄的幸福。
幸福,犹如一束光,照亮我们心中所有黑暗的地方。幸福恰似一座桥,架起你我之间最纯真友谊。
秋天来了,农民伯伯们会兴高采烈的收获他们来之不易的果实;秋天来了,孩子会享受多彩多样的果实,可是秋天的到来,对于我们初三的同学而言,是时间飞逝的标志,是奋勇直前的闹铃。
天凉了,我们单薄的短袖,早已换成现在暖暖的外套。我们从刚如初三的欣喜到现在的成熟,这一路是同学们的陪伴,是同学的相互鼓励。因为有了他们,这个季节才不会单调,因为有了他们,幸福便触手可及。
我们一起走过的岁月,友谊是最佳的见证,幸福是最大的收获。
窗外的树叶沙沙作响,然后飘到地上,飘到我的窗前;桂花的芬芳一阵阵地随风飘来,充溢了我的房间,沁人心脾,幸福就在那一瞬间如星子滑进我的生命中。