看,他们来了。桑娜开了账户。
两个人对视了很久,扑哧一声笑了.
时光飞逝,岁月飞逝,追到少年。光阴似箭,一去不复返。
七年过去了,渔夫的头发花白,棕色的脸上皱纹堆积,眼睛成了一条线,似乎需要很大的努力才能睁开。桑娜的脸很长,额头布满了深深的皱纹,眼睛深深地卡在眼睛里。生活的压力远远大于他们对幸福的向往。即使生活艰难,他们仍然快乐而充实地生活着。
每天男生都会和爸爸一起去钓鱼,爸爸很努力,女生会和聪明能干的Sonna一起学做家务。吃饭的时候男生会讲白天钓鱼的故事,一家人会很开心.
不知道过了多久,村子开始逐渐富裕起来,人们开始慢慢过上幸福的生活。
.
傍晚,粉红色的夕阳染红了半边天,孩子们迎着海风在沙滩上愉快地洗脚。渔民们也很乐意坐船回家,再次大吃一顿。他们笑着,漂浮在沙滩上,飘向大海.