“你瞧,他们在这里啦。”桑娜拉开了帐子。
渔夫用同情的目光看了两个孩子一会儿说:“可怜的孩子。”
夫妻俩沉默了一阵。
渔夫问:“今后孩子们吃什么?穿什么?”桑娜叹了口气:“亲爱的,你说过我们,我们总能熬过去的。”
古老的钟声又敲了两下,丈夫说:“我出去一趟。”然后提着马灯出去了。第二天丈夫拿着三条小鱼回来,让孩子们吃了饭,把他们安顿在家中玩耍。渔夫和桑娜去把西蒙埋藏了,他们站在那儿很久。
桑娜抬头说:“上帝啊!保佑我们!”
丈夫拍了拍她的背:“亲爱的,我们回家吧,孩子们还在等我们呢。”
二十年过去了,七个孩子都有了自己的家庭和工作,他们常常回家和父母团聚。