桑娜拉开了帐子,丈夫看了后,不由得摸了摸这两个小脑袋。
“唉,可怜的孩子
“是啊我们今后该怎么办你想过了吗?”
“还能怎么办,我只能说撑住,一定要熬过去这也是为了孩子。”两人沉默了。
桑娜看了看丈夫,“我看如果你真的累了要不我们把他们抱回去!”
“不!绝对不行丈夫想了一会儿,又说道:“唉!我也不想看着他们跟我们一起受苦啊把他们抱回去吧桑娜看了看丈夫,丈夫又看了看桑娜。可以看出他们心中的不甘,但又无能为力。过了良久,他们还是决定把他们抱回去。
桑娜用一件很厚的旧衣裳把孩子包住,丈夫提着马灯走了出去,他们轻轻推开了邻居西蒙家的门,丈夫举起马灯,看到了西蒙的死,这时又看了看孩子,又觉得于心不忍。
桑娜也不禁流下泪来
正当他们犹豫不绝时,孩子偏偏在这个时候醒过来了,并哭了起来。
“我们回去吧!桑娜!带着这两个孩子一起回去!”丈夫在听了孩子的哭声后说了这句话。
“恩,我也忍不下心,但是我们
还没等桑娜说完,“别说了!我们总能熬过去的!放心好了,为了这个家,为了孩子们,我一定会努力去打鱼的!”
桑那跟丈夫互相看了几眼,对对方笑了笑。就这样,最后他们还是决定收养他们了!