一转眼,我已经是一名六年级的小学生了,马上我就要毕业了。回想从前的事,我是那么的不懂事,老是调皮爱闯祸。六年过去了,我也已经长大了。
想起以前,怀着对少先队员带上红领巾的荣誉,对老师的景仰,对读书学习的好奇来到了这个学校。面对新的环境和老师同学,心里难免有些害怕,但是,老师鼓励我,她用温柔的话语和慈爱的眼神让我适应了这个新的环境。
一年级,我和同学们打打闹闹,心思根本不在学习上,天天只想下课要去哪里和哪个同学玩什么游戏。但是,成绩依然很好,因为我们学的都很简单。在一年级我快乐、活泼。二年级,我依然和别人闹来闹去,但是,总算乖了一些。三年级,我正式进入学习的状态,但是依然没有放过玩游戏的时间,和朋友一起在走廊上追赶、玩耍。四年级分班了,到了一个新的集体,老师也换了,但我不在惧怕,我在那时学会了与人相处,与老师交流。五年级,这个刚刚创建的三班,已经成了我永远的欢乐新天地,我和同学们一起学习,一起嬉戏、一起努力、进步。六年级第二个学期,也就是现在,心完全都必须在学习上了,只是偶然有时间的时候和同学们闹一下。
同学们给我带来的欢乐,我一点都没有忘记,老师给我带来的知识,会一直在我脑海中。还清楚的记得温璨荻在课堂上说的每一句逗我们笑的话,还记得雷家臻那“天籁”般的声音,还记得,我和姗姗一起学习的场面。也还记得,老师带我们一起去春游,我们一起留下的欢笑,我把我们春游的照片取名叫回忆,想起我们去金牛领烧烤的时候,忍不住想再回到从前,回到那个快乐的时候。
这一切一切将永远永远在我的脑海中永不会被磨掉,同学们的面孔,五十八张笑脸我会永远记得,他们将陪伴着我,走过以后的路。我难忘的小学生活,在这里,跟你说再见吧!