寻找童话作文
秋天到了,在这个季节里还有许多美丽的童话。
看,秋风在一个下雨的傍晚悄悄来了!她闻到一阵果香,于是私下寻找,找到了果园,那儿的香气可浓了!秋风直向果园奔跑。秋风摸了摸小柿子,小柿子冷极了,看看,那小脸蛋冻得通红通红。秋风又来到石榴家,为他们讲笑话,石榴们一听,乐了,哈哈大笑,笑得合不拢嘴了,把嘴巴里晶莹剔透的牙齿全部吐了出来,可爱极了。秋风又飞到了苹果家,苹果们连忙出来欢迎,秋风看这个苹果漂亮,看看那个也漂亮,就为它们化妆,秋风走后,苹果们个个都黄里透着红,红里透着亮,更漂亮了,这是为什么呀?这可全是秋风的功劳呢!她为每个苹果都涂了胭脂。瞧,多好看呀!
秋风急急忙忙又飞向田地里,那儿也是那么美。秋风先到了高粱家,高粱们一听秋风夸他们长得好看,全都害羞地涨红了脸,低下了头,一个也不好意思再看看秋风。秋风只好无趣地飞走了,她飞到了麦子家,麦子们一见到秋风就唱起了欢乐的歌,秋风说他们唱得好,把自己亲手织的金色毛衣奖给他们,他们相互帮忙穿上衣服,又唱起了一支金色的歌。
秋风高兴地飞向公园,枫叶、银杏叶是那么吸引她。枫叶见到秋风,开心极了,不停地摇着身子,为秋风跳舞。它一会儿旋转,一会儿摇头,秋风见它十分卖力,也奖给它一块红色的奖牌。枫叶开心的笑了,脸也笑红了。银杏叶也来凑热闹。它从秋风的衣角上除下一角,做了一件金色的衣服,为枫叶伴起了舞蹈
秋风是秋天里童话的主角,可是,你想看也看不见,想摸也摸不着她。