金子般的心灵作文
童年,是所有人都向往的,那里有着让人梦寐以求的快乐。在我的童年中,发生过一件令我难以忘怀的时刻。
今天,万美金早早的起了床,我们一起去爬山。
我们乘着来到山脚下,我知道爬山的好处,我才来的呢!爬山可以让我们加倍锻炼。并且能让我们的下肢变得更加结实。从而我们在山脚下的一刻早已就开始了登山行动。我们一家都踏上了上山的石梯。我们一路走走停停,每当停下来的时候,我们都看看脚下的风景和山上的景色每一次在心里想着:“这脚下美好的风景全都是靠我们这努力登山的结果。
每当我想起这个时,我就又有了信心,又重新振作起来,努力地向山顶前进。
我们就这样一路走走停停,在没有信心时,我们又重新振作起来。眼看我们离山顶越近,心里的那种渴望就无法停止。
现在,我们下定决心如果不到山顶,,我们决不休息!
终于,我们靠着毅力,与永不放弃的决心而胜利爬上了山顶。
山顶的景色真美啊!我看下去有一丝的恐慌,时而都有一种感觉:这个平台会不会不牢固把我们给摔下去?而我会不会不小心自己掉下去呢?
这一次的爬山,我虽然很累,但为了这个美景是值得的。这就是我童年中的。这就是我童年中那金子般的时刻。