金子般的心灵作文
花儿以它馥郁的芳香来回报大自然的栽培;落叶以它优美的舞姿来报答大树的恩情;白云以它变幻无穷的身形来回报蓝天。
投我以木桃,报之以琼瑶。生活中我们常怀一颗感恩的心犹如拥有一颗金子般的心,闪闪发光,耀眼夺目。
感恩父母
父母的爱是世界上最灿烂的阳光,无论我们走得多远,飞得多高,父母的目光都在我们的背后。一口汤,一口饭把我们抚养成人;省吃俭用为了给我们创造最好的条件。我们在一天长大,他们却在一天天变老。感恩父母,用那金子般的心回报父母的养育之情;感恩父母,用最大的努力换取父母的喜悦;感恩父母,滴水之恩当涌泉相报。
羊有跪乳之恩,鸦有反哺之义。感恩父母吧,让那感恩之心散发出璀璨光芒吧!
感恩的朋友
朋友是急流中的一座桥梁;朋友是沙漠里的一股清泉;朋友是冬日里的一把火团。感恩朋友在你困难时伸出援助之手,感恩朋友在你伤心难过时几句让人心中如暖流涌过的话语,感恩朋友在你高兴时愿与你一同分享喜悦。感恩朋友一直陪伴在我们左右,陪我们走过春夏秋冬,陪我们欣赏风花雪月。
用金子般的心对待我们身边的朋友,朋友将会是我们开启人生大门的金钥匙。
感恩老师
“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”老师是我们的引路人,引我们走向光明大道,面对美好未来。当我们犯错误时,耳边回响起老师的批评和纠正;当我们因失败而沮丧时,教师的一次次鼓励使我们重拾信心;当我们获得成功的喜悦时,老师平静的眼神告诉我们要谦虚。感恩在我们人生道路中的每一个老师,感恩他们对我们的帮助。
常怀感恩之心,老师的滴水之恩我们应当涌泉相报。
“感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己……”时光荏苒,事物在不断变化着,但唯一不变的是那颗金子般的心。用感恩之心去感恩大自然中的一切,将金子般的光芒洒落在世界上的每一个角落。