忧伤的作文300字
梦,静静地忧伤沉鱼落雁闭月羞花妙语天成在往事也许有被你遗忘的因为你已经学会了淡忘以前的事情不要一直耿耿于怀学会淡忘学会独立在那个被风轻轻吹散的季节梦,静静地忧伤……人生就像是一条没有回程的单行线上帝不会给你一张返程的票世上没有后悔药既然是你自己选择的路宁愿跪着也要把它走完不然你也太对不起自己了树叶上的纹理弯曲的笔直的树叶也会被风轻轻地吹散梦,静静地忧伤……桃树上朵朵桃花粉嫩粉嫩的但是就算再美又有什么用因为总有一天都是会凋谢的再次花开时那桃花虽然还是一样地美但也已经不再是从前你见过的那朵桃花了如果你认为是同以前的桃花一样那也是你自己的事情凋零的花是不会再重新开的因为,有这个可能么?梦,静静地忧伤感悟:是的,梦,静静地忧伤……经历过许多沧海桑田的人,就一定会懂得,其中的一切。事事变化无常,而人,不也是一样?也许,人,总会有一天,学着自己长大,独自面对一切。在人生的最终,看破一切,明白生命的真谛!