忧伤的作文300字
心很空,很多的幸福也不能填满;幸福把我丢了,悲伤满满地装满了我的心。
不明白,自己为什么老是站在原地伤害自己。多久没有迈步前进了?我真的忘了。把心荒废了,长满了野草,再也开不出娇艳的花。还没来得及盛开,就已经枯萎,我再也无法灿烂起来。不是没有阳光,也不是没有雨露,只是都不是我想要的,只是……很多东西没人能懂,我只能放在心底,希望会腐烂,但是腐烂的却是我的心。忧伤成了生活的主旋律。很多时候不想说话,默默发呆已成为习惯。不再强迫自己忘了回忆,因为它很自然地已涌动在我的血液里,它与我血液同在…有一天我会忘了,当我的血不会再流动的时候。这样阴凉的天气如同我的心一般,其实不想写这些阴凉的文字,但是我很沉重…只能这样了。我驾驭文字的能力不强,总是不能把我所想表达出来,多么笨拙。仅仅如此?
彼岸花,开一千年,落一千年,花开叶逝。叶生花谢,花叶永不相见。生生相错,独自彼岸。为了这擦肩而过,她用灵魂去交换,哪怕要用一辈子的悲伤去忘却。情深缘浅无奈何…她终究像黛玉那样泪尽而逝,她到底亏欠了谁?淡淡的哀伤,淡淡的寂寞,因为无人懂她的心!