忧伤的作文300字
夕是一个很美丽的女孩,成绩也很好,因此引来许多男生的注意。
枫他家很有钱,而且也很爱耍酷,他暗恋了夕很久,但不敢表白。还经常欺负夕,也许这也是男孩的一种表白方式吧!!枫一直掩饰着他对夕的爱,尽可能做出让夕烦的事情,因为只有这样才能跟夕搭上话。
终于有一天,枫终于鼓足了勇气,决定向夕告白。正当这时,夕的好朋友阁告诉枫,夕喜欢的是另一个班的麟,枫认识麟,麟确实是一个不错的男孩,人长的帅,又有气质,枫确实比麟差了一大截。并且阁告诉枫要他与夕的审美观比一比。最终枫心灰意冷,他决定放弃夕。
那晚,枫在网上向夕说他喜欢了夕很久,也等了夕很久,可再算他等太久也等不来夕对枫的爱。夕看了后哭了,其实他是喜欢枫的,可枫不明白。看了这句话后,夕明白了,肯定阁对枫说什么了。阁一直都喜欢枫,夕很痛苦,左边是好朋友,右边是最爱,夕是一个很善良的人,所以她还是选择了左边。
虽然夕满腹伤痛,可她也很满足,因为她快乐了朋友。
此时,夕想起了郭敬明书中的一句话“青春本是一道明媚的忧伤”,谁又能说不是呢?