年级时,我的好朋友来我家玩。一到我家,我们就和妈妈一起到田地里摘黄瓜吃,黄瓜又大又甜,我就和好朋友一起吃。妈妈说:“你们认识田里的农作物吗?”我和她对视了一下,齐声说:“不认识。”于是,妈妈就带着我们认识了一些农作物。后来,妈妈带我们去爬小山,其实就是一个小土坡。小土坡上有很多杂草,很难爬上去。我们一边爬山坡一边聊天,你拉我一把,我扶你一下,很快就爬上了小山坡。坐在山坡上,我们一边聊天,一边吹着暖风,时不时还发出一阵阵欢乐的笑声。
坐了许久,我们站起来,逗对方玩,她笑起来真好看,甜甜的笑脸上印着一对可爱的小酒窝,要多美就有多美!再看我,咧着嘴在那傻笑。
就这样,愉快的一天结束了。转眼间,我们都已经长大了,那样快乐的时光再也回不去了,可我多么想让时间永远停留在那一天啊!