小的时候,我喜欢和学校的老师一起去红树林,喜欢去动物园看动物,现在回想起来,真是让人难忘呀!
小的时候,我喜欢和老师一起去红树林,因为可以知道包罗万象的知识,所以我会用心观察,然后老师还带我们去看一部电影,内容都是关于植物类的。另外我还在美丽的沙滩上看红红的小螃蟹,它们看起来真是活泼可爱,我还看到长长绿绿的水笔仔,看起来真是美丽迷人呀!
小的时候,我喜欢和同学一起去动物园玩,那次可以去玩是因为要写作文,所以爸爸带我和其它同学一起去动物园玩,里面有肥肥胖胖的企鹅、碰碰跳跳的小兔子、毛绒绒的无尾熊,我爸爸还带我们去蝴蝶馆看蝴蝶,我看到许多不同颜色的蝴蝶,觉得很快乐,中午时,我们去吃麦当劳,我觉得真是快乐无比呀!
小的时候,自由自在,常常出去游玩,日子过得很快乐,也留下了美好的回忆,真是让人难忘,所以我希望老师有空的时候,带我去好玩的地方玩,让我回味一下小时候。