茉莉花的味道作文
我是一朵花,一朵普通的茉莉花,在大自然中照亮大地,给人一种淡淡的清香。
早上,我看着天空,幻想着我美好的未来。虽然我不是艳丽的玫瑰;不是一朵坚强的玫瑰,但我还是想为人类的默默无闻贡献一份力量。不是因为别的,只是因为我是茉莉花。
中午看着火红的太阳,脑海里有了和姐姐们在一起的美好时光。回忆往事,我和妹妹牡丹玩捉迷藏,和妹妹玫瑰唱歌跳舞。我不禁感到悲伤和快乐。前几天,一群可怕的巨人来了。他们带走了牡丹姐姐,玫瑰姐姐和我身边的一切,只剩下我一个人。牡丹姐姐走的时候告诉我,她要为人类做贡献,要我好好照顾。从此,为人类做贡献成了我最大的梦想。
晚上,我看着天空中美丽的星星,轻轻地睡着了。我梦见我也被带走了,被带到一个繁华的城市,在那里我遇到了我的姐妹们,我们谈笑风生。突然,一声惊雷把我从梦中惊醒。不一会儿,大雨来了,一只蜜蜂躲在我身下。我用尽全力为它撑起一把小雨伞。雨停了,蜜蜂谢过我,飞走了。我很高兴我能帮上忙。虽然我帮助了蜜蜂,但我仍然想实现我的梦想。
我是一朵茉莉花,一朵有梦想的茉莉花。我要给人们送去芬芳,向人类展示我所有的智慧和力量!在生命的花园里,在无人问津的时候绽放自己的美丽。
我是茉莉花!