好文章,我的良师益友!我生活中的好伙伴!每当我来享受好文章的乐趣,吸取好文章的丰富“营养”时,我总会这么觉得,不知不觉中,好文章也成了我生活中不可缺少的一部分。
以前,我很讨厌作文,认为自己不可能写一篇好作文出来,每次单元考试,扣最多分的就是那一篇单元作文,爸妈也曾让我去辅导过,但是也没有一点儿效果。我的书是那么的多,但是我一点儿也不想去看,密密麻麻的字,总是让人感到厌烦。每一次写作文,爸妈都告诉我,先别着急写,找到灵感再说吧!是的,写作文确实需要一点儿灵感,但是我却不知道那些大作家的灵感是从哪里找来的。唉——我真不知该怎样才好!
爸爸知道了好文章网站之后,回来首先“报告”我,我想:就连辅导老师也解决不了我的问题,更何况一个免费的网站!算了,就去碰碰运气吧!我打开网站,一开始,我还不太适应,因为里面密密麻麻的字眼,还是一样让我感到很烦。每当爸爸走开的时候,我总会把网站最小化,然后“啃”我平时最喜欢吃的面包。然后打开QQ飞车,在我的眼里,飞车是最刺激的,而作文就是那一只可恶的苍蝇,总来弄脏我的面包。当爸爸来的时候,我总会把飞车隐藏,把好文章网站打开,随手打开一片作文,装作看得津津有味的样子。时间飞一般地向前跑去,不知不觉中,我仿佛真的是假戏真做,一天比一天更加迷恋好文章,从此,我便爱上了写作文你。
如今,我每当打开电脑,最先做的一件事情就是去汲取“好文章”网那甜美的“营养”,享受好文章的乐趣。看看别人的作文,再发上自己亲手写的作文。好文章的老师,在我们发去作文之后,总会给我们提一些建议,为我们评分数,就是这一切,才令我作文的进步那么的大,这一段时间,我的作文逐渐有了进步,上一次口语素质训练中,我还得了全班的第一名!这分数,是好文章的老师们给我的。感激老师们,谢谢你们辛勤的培养,才令我有这么大的进步。我发现,自己已经离不开好文章,它以深深地刻在了我的心底,成了我生活中不可缺的一部分。
好文章,真是我的良师益友!