迷的作文
那一束束鲜花,一条条溪水怎么那么吸引人呢?这一天,我又被一幅秀丽山水画吸引住了。
瞧啊,前方美丽的鸟儿飞上了树梢,在那里,他们能尽情地施展歌喉,湿润的泥土地被风儿吹起了一阵阵神秘的芳香。天空时而飘来一朵朵云,他们是自由的悠闲的,看不出一丝匆忙的意思,耀眼的阳光穿透了人们的心间,那是大自然赐予人们的光明。
光有着如此之神圣的意义,这才是我喜爱的自然界,在这一刻我深深的陶醉其中。
山水之画,让我停留脚步,每当看到这一幅景象时,我想没有人会不停下脚步吧?是那葱绿的高山,代表着大自然的盎然,“哗哗哗”听啊,是谁在发出钢琴声,原来是那平静的溪水。
秋天的落叶,人们走在上面发出稀稀洒洒的声音,很美,山下的小村庄看起来十分热闹,使我忍不住来到他们家中做客,天空中飘起了一缕缕青烟,不用猜,人们肯定又忙碌起今日的晚餐了。
月光下,一家人坐在一桌吃着晚饭,那是一件多么美好的事啊!葡萄藤上长出一颗颗诱人的葡萄,土地里是人们付出汗水种出的庄稼,温暖的月光,流淌入人们的心间,温暖了那一颗颗冰凉的心,星星扑在空中,好像穿上了一件件华丽的新衣,这又是一幅绝美的画!
那一幅幅画卷是那么的迷人,将永远留在我的心中。