迷的作文
这位毽迷,踢毽子的水平一般般,但是她对毽子的着迷程度却无人不能比。想知道她是谁吗?肥嘟嘟的周同志——周梦怡!
她可不是一般的毽迷,其迷程度让我大开眼界。知道吗?每天当下课铃一响,她就会立刻出现在我面前,双手一摊,很自然地脱口而出:“毽子。”好像踢毽子是她一天中必不可少的事情。每当这时,我总会不耐烦地把毽子交给她。有时我“别弄坏”三个字还没说出口,她就已神秘地消失了。
有一次,老师一宣布下课,还没等我将书藏进书包里,她就已经神不知鬼不觉地出现在我桌旁,并迫不及待地向我要毽子。
我拒绝了,本以为她会泄气而走,谁知她死缠着我不放。只见她嘟起嘴,皱起眉,跳着向我央求道:“钱蜜,借一下吗?”可我还是执意不肯。谁知,她更急了,“可怜巴巴”地嘟嚷着:“就借一下嘛!”看着她如此恳求的份儿上,我也就心软了。“耶!”她顿时一脸喜气洋洋,然后冲我一笑,挥挥手,一溜烟不见人影了。够迷!
今天体育课搞测验,上报成绩后,大家纷纷回到了教室,我刚坐下自己的座位,周梦怡又不知从哪儿冒了出来。她干脆地说:“毽子。”我晕!又是这俩字!一天下来,不知要听她叨念多少声“毽子”!无奈,我只好掏出毽子塞给了她。她呢,眼睛一亮,拔腿就跑,回头一看,早不见人影。