迷的作文
在不知什么时,我就迷上了高达。
一开始,我对高达是一知半解的,只知道每天和舅舅一起看高达的动漫,只知道那是一台非常之帅的一台机器人。随着我慢慢地长大,我逐渐地开始懂高达了,也彻底改变了我对高达的看法,高达在我心目中也有了更高的地位。
每当有新的高达入手,我都爱不释手,立刻打开,迫不及待地不管想要去拼装它,把它变成一件工艺品,不管多累多万我都要把它拼装到完美。
这天,我又得到了一盒高达。我如获至宝,赶紧拿回房间收好。、我总会害怕被爸爸发现我不干正事,会唠唠叨叨不让我玩。于是我早早地就把作业做完,假装若无其事地对爸爸说:“爸爸你今天不是累了吗,您今天就早点睡吧!”好不容易等到他们都睡了,我赶紧回到房间拿出一盒高达,郑重地把它放到桌上,小心地把里面的东西都倒出来,然后就津津有味地去拼装我。那一刻,我忘记了烦恼,忘记了时间。直到眼睛有些酸涩,我才恋恋不舍地放下手中的“大作”。
当第二天早上,我爸爸来查房的时候,也总能找到昨晚行动的蛛丝马迹,然后他会走到我那把我痛骂一顿,但我每次的理由都是:“高达太吸引我了,我也沉迷在高达的世界里,无法自拔。”
每当想起这里,我都会不忘看看柜子,看看那陈列在柜子里一台又一台称作完美的高达。