迷的作文
我谁都不佩服,就佩服我们班的KT迷。
哈哈,我是第一个来到学校的呀!KT迷也来了。“你今天怎么那么高兴呀?”我满脸疑惑的问道。只见她把手里的那支有KT猫的钢笔手舞足蹈地挥给我看,我一下就明白了。“叮铃铃”上数学课了,“大家把练习册拿出来做62页。”老师说道,这时我看到KT迷拿着那只有KT猫的钢笔两三下就做完了,并且全对,我被惊得目瞪口呆,心想:平时KT迷可没这么快,看来还是爱好的动力大点!
我还记得,有一次英语考试卷上有只KT猫图片,她高兴地拍打着我的后背,眉飞色舞地给我看试卷上的KT猫,考完试后还将卷子珍藏起来!
下课了,她拿着一张小纸在画画,当你走进一看,呀!可爱、小巧、迷人的KT猫跃然纸上。没错,她可在我们班上画KT猫很出名的,如果你让她画除了KT猫的其他画,她不一定答应你,但是如果你让她帮你画KT猫,她一定会马上问你是画坐着的,还是站着的,是画粉红色的,还是黄色的……可是我哪知道KT猫还有这么多区别啊? “这幅画是谁……”杨雨竹问道。“KT迷!”我抢答到。你们知道我是怎么知道的吗?你们记住,在我们班里,只要一有KT猫的画就一定是KT迷画的。
她告诉我,她的家里到处都是KT猫:她睡觉时抱着KT猫布娃娃;学习时用的KT猫笔;吃饭时用的KT猫碗筷……真是一个KT迷呀!