迷的作文
我的爸爸是个超级篮球迷,无论何时何地都喜欢做和篮球有关的事情。
我爸爸只要一有空就会想去打篮球,每逢星期六,他都会带上他心爱的篮球,然后约上三五知己,到篮球赛上“厮杀一番”,每一次都是早出晚归,鏖战到天黑,回到家时,他是虽然一身臭汗,嘴里却依然滔滔不绝地说着他打篮球的趣事。
我爸爸不仅喜欢打篮球,而且也很喜欢看篮球比赛。有一次姑姑买了中国男篮国家队比赛的门票请他看,可比赛地点却是在400公里以外的佛山,我爸爸听到这个消息,高兴得不得了,毫不犹豫地就答应了。比赛当天,天刚蒙蒙亮,我爸爸就开着他的小汽车就向佛山出发了。
我爸爸不仅喜欢去现场看篮球比赛,电视上有转播的比赛他也基本上都不会错过,他目不转睛地看着电视,为了精彩进球而拍掌叫好,也会为了错失得分良机而大叫可惜,一场比赛下来他可以寸步不离、滴水不进,直到比赛进行到最后一秒。
我爸爸不仅喜欢打篮球、看篮球,而且还喜欢玩篮球,他电脑里装了各种和篮球相关的游戏,电脑硬盘里装满了各种经典比赛的视频录像,桌面上摆满了各种和篮球相关的篮球玩意,衣柜里挂满了各种颜色的篮球服,鞋柜里装满了各种不同款式的篮球鞋。
这就是我的超级球迷爸爸!