迷的作文
我爸爸只要一落座电脑前,不管外面杀人放火叫救命,台风旋风龙卷风,他都无动于衷。他可绝对是个不折不扣的十五星级“电脑迷”!在我印象中,要是找不到爸爸,你总能在电脑前找到他。他呀,总在捣鼓什么程序!这不,今天一下班又在那用功了。这时,外面水开了。妈妈因为在洗衣服,于是大声喊爸爸拔插头,可连叫了好几声都没见动静。最后还是我放下手中的功课把它拔了。妈妈见状,“凤颜大怒”,便命令“带刀御前侍卫(我)”把爸爸“押”过去“受审”。妈妈厉声问道:“刚才叫你为什么不应?是不是想偷懒?哼!”爸爸一脸的无辜相:“没有啊,我听到‘凤鸣’还以为是网友叫我呢!我还正纳闷——他们怎么知道我的绰号呢?……”妈妈当即下了处罚——24小时不得碰电脑!可趁妈妈外出一小会,爸爸又迫不及待地打开了心爱的电脑……瞧,我爸爸就是这样一个电脑迷!任妹(责任编辑:精品教学) [推荐给朋友] [显示打印版本]第4篇
几天前,我家买了台电脑。我家的电脑迷便随之产生了,那就是--爸爸。他每天一有空就扑到电脑旁,上上网、玩玩QQ农场
这不,他下了班,把工作包一仍,就匆匆跑到电脑室,津津有味地玩起了电脑。几小时后,我叫爸爸吃饭。一进电脑室,烟雾笼罩着整个房间,呛得我直打喷嚏,我催爸爸快点关机,爸爸推三阻四,半晌也没动一下。最后还是在我的威逼利诱之下,爸爸才恋恋不舍地关了机。吃了晚饭,爸爸倒头便睡着了。估计太阳打西边出来了,怎么对电脑特着迷的爸爸竟没有玩电脑?
半夜,我们正睡得舒服的时候,,耳边隐隐约约传来了沙沙沙,沙沙沙的响声。怎么回事?难道半夜起风了?我起来一看,原来,爸爸正在兴致勃勃地玩电脑,弄得全家人都睡不着。
咳!爸爸可真是个十足的电脑迷啊!