迷的作文
现在是真的没有感受到什么压力,这学期算是真的彻底放松了,所以也就没有了一个方向吧,就开始整治颓废,这才第1天就开始感受不到生活的方向了,就开始觉得自己好迷茫,根本就不知道应该从哪一点开始,怎么让生活有条序的进行着,怎么让生活的步伐有条不紊,自己完全没有自己的计划和安排。总觉得再缓一缓给自己几天的时间去缓一缓,过几天可能就可以步入生活的正轨了,可是自己知道自己就是在这样子的缓一缓的行进中消逝的。
自己是很想要写作文,但是刚才一直没有好力气想要去说话,就是其实自己内心有很多的想法想要去表达,可是这些行动上没有去让这些想法成为文字,可能就是肚子饿了吧,因为刚才喝了两瓶牛奶,然后开始就很想要去把这些话都说出来了,刚才是真的就不想要去表达出来,不想要去说出来,可能就真的是跟体能有关系吧,原来是真的饿了,确实早上自己起来称体重的时候,以及刚才自己在喝牛奶之前称的体重已经相差了一斤,所以这些大概也是有被饿到吧。
其实自己是挺想要减肥的,女生对减肥的要求好像是贯穿一生中的,但是对于自己来说自己是挺羡慕自己身边的那些小女朋友,他们怎么都吃不胖,而且他们长得特别好看,所以就会觉得这些还不够完美吧,就自己还没有达到理想的状态,即便妈妈她一直觉得这样子就是自己最好的状态了,可是自己又会因为身边的朋友的映衬,让自己觉得这些还需要有更好的更理想的体重,自己旁边的那一个女生是特别瘦,但是她可能是比自己要高很多,所以看上去就特别瘦吧,但是她体重和自己又差不多,所以就觉得确实也是应该改善一下自己的体型了,以及体态这一些都应该在这一个假期去提升一下。