迷的作文
我有一个球迷老爸。
你可别看他又矮又胖,其实打羽毛球的技术可是一流的。到了球场上,他打球势如猛虎,快如闪电,一记漂亮有力的扣球就能把对手打得落花流水。每当他握起球拍时,就会一改平时老实的模样,变成一只狡猾的狐狸,趁其不备,出其不意,把对手耍的团团转。而他这高超的技术与他平日的练习和对羽毛球的热爱是紧密相关的。
记得暑假的某一天,我正坐在沙发上悠闲地看着电视剧,只听“砰”的一声巨响,一阵重重的关门声传入我的耳中。爸爸“嗖”的一下子甩掉鞋子,把菜篮随便往桌上一扔,一溜烟冲了进来,一把夺过我的遥控器,转到了别的节目。我定睛一看,哟,这不正是一场羽毛球比赛吗?只见爸爸看的津津有味,眼睛都不眨一下。他时而兴奋得手舞足蹈,时而唉声叹气,时而大喊一声:“好球!”瞧他那起劲的样子,仿佛自己夺得了冠军似的。
爸爸通过羽毛球,将所有的爱都倾注到我的身上。一有空,爸爸就带我到楼下打羽毛球。在我很小的时候,他就抓着我的小手,手把手地教我打羽毛球。在他的熏陶下,我也爱上了羽毛球这项运动,变成了一个小球迷。在爸爸的指导下,我成为了一名“羽毛球小将”,球技更是突飞猛进,连姨妈都对我夸赞不已。
这就是我的球迷老爸,一个和羽毛球结下了不解之缘的老爸。