迷的作文
我是一个有“三迷”的人。三迷是什么迷呢?
第一迷:漫画迷。
在我的家里,谁不知道我最喜欢看漫画,我看的漫画可多了,有《怦然心动》、《女王的手术刀》、《穿越公元3000年后》、《青空下》……我每天都等着它们更新,今天更新这个,明天更新那个。
第二迷:手机迷。
因为要学习,看漫画,所以每天我都离不开手机。每天都要用手机查学习的单词、句子和课文。有时我也会开一会儿小差。
老妈总说我看的手机太多,学不到知识,我觉得可以。这不前几天,我看到了一篇小短文,让我受益匪浅:老和尚在地上写了四道题:2+2=4、4+4=8、8+8=16、9+9=19。小和尚们都说道:“师父您有一道题写错了。”老和尚听了之后,不紧不慢地说:“是的,你们看到这一道题是错了,但是前面的三道题写对了,可是你们没表扬我呀!”事实就是这样的:你对他好十次,他忘记了,一次不顺心,就可能让你被抹杀。这就是100-1=0的道理。
第三迷:扑克迷。
每天晚上,在家吃完饭后,老爸、老妈和我以及老妹,聚在一起打扑克,那个时候,真的是非常和谐。有的时候,可能会输掉,但是看到大家一起打扑克的愉快氛围,就非常开心。
“三迷”使我的生活丰富多彩。