迷的作文
我的班里有三种迷:那就是秦迷、NBA迷、和网球迷。这三种迷可各有千秋欧!
首先就说NBA迷。这迷可是数一数二的,什么火箭队、雄鹿队、公牛队、马刺队、太阳、湖人等等一些队。里面的人物也都知道:什么易建联、姚明、马丁、麦克格雷迪大部分人他都知道,连队服都知道是什么色的,比如马刺的黑色、太阳的黄色,火箭的红色,等等一些色彩。每天都可以听到他们说NBA的赛事什麽的。
第二个迷就是网球迷,我想也都知道是谁,就不说了。他可是一个地地道道的网球迷,每天从他嘴里听到的话肯定有一句话:关于网球的话。我听的那可是烦透了,他说人的也行啊,非说动漫的,哎呀,烦死我啦!不过,他对网球也挺入门的,打的网球特别像网球王子里的网球技能,里的技能我差不多都背下来了:有蛇球、回旋蛇球、特技击球、外旋发球等等,其中特技击球、外旋发球是网球迷特别爱模仿的球技。
最后就要说秦迷了,秦迷是谁我就先保密了,只不过秦迷可不是一般人欧!他知道秦时明月的东西最多,最好、最全、最准,他连秦时明月有俱乐部的事都知道,可是他不知道秦迷俱乐部的网址,班里有人常常问他是什麽?他只好说:IDON“TKNOW这句话。他说:秦时明月第三四部是秦迷期待的的动漫。
这就是班里的三迷。他们迷的好吗?