我的一天作文
12月30日是我的生日,妈妈给我买了一个大蛋糕,我迫不及待想吃上一口。
蛋糕好漂亮呀,上面还有黑色的巧克力和美人鱼,我想它的味道肯定又香又甜。我拿着刀要切的时候,妈妈说:"你先不要切,还有你的好朋友没有来呢。"我就把刀放下了,我直盯着那个蛋糕看,看了一会,我的囗水都流了下来。
过了一会,朋友终于来了,阿姨还给我买了一个背包和一只小熊。我快速地跑到了阿姨面前,我一边开纸盒一边想是不是我喜欢的颜色?刚好打开,呀,是我最喜欢的颜色。
我们一起坐在板凳上,妈妈说:“你可以许愿了。”我就把双手握住许愿,我的愿望是长大后当一名乐曲家。许完愿了,我们就开始切蛋糕、吃蛋糕,每人一份。
吃完了蛋糕,我们一起去看电影。我们看的电影叫《大黄蜂》。过了一会,妈妈出去给我们买零食吃,买了爆米花和可乐,我们高兴极了。
晚上我们又去吃火锅。火锅店可热闹了,人太多连吃饭的位置都没有。正好,有一个桌子人走了,我们就坐下来了。吃完火锅,我们的肚子就像一个圆鼓鼓的球。