我的一天作文
上个月,班级组织去青松岭游玩。下午1点,我们准时乘车出发。上车后,我们非常无聊,于是大家开始聊天、玩游戏,有的同学甚至嚷了起来,老师大喊道:“不许讲话!”可我们不理,吵得车顶都要翻了。
下了车,我们就像一只只活蹦乱跳的小鸟一样,跑向了每个地方。调皮的小朋友爬树、捉小虫子,安静的小朋友就坐在地上谈心,还有一些小朋友去玩五颜六色的吊床。我呢,算是一个调皮的孩子,爬上大树,眺望远方。
我们又走向喷泉,有的小朋友见喷泉里有小鱼,觉得小鱼很可爱,于是他们就喂薯片给小鱼吃。小鱼一窝蜂冲过来开心地吃着,我们不停地喂,小鱼就不停地吃,直到它们饱得吐泡泡我们才罢休。
看完景点后,我们开始玩滚铁环、寻宝等游戏。过了许久,终于等到我心仪已久的真人CS。可我一个人也没打死,反而死了好多次,但我还是非常开心。
到了傍晚,我们吃着香喷喷的烤串,油腻腻的鸡翅,看着篝火晚会舞蹈,开心极了。到了大概10点钟,我们去睡觉,这是我第一次在林子里过夜,很害怕,然而我的朋友却讲起了故事,这时我才睡着了。