我的一天作文
如果说我最开心的一天,那就是昨晚。我爸妈刚从宁海回来吃饭,我妈手机响了。原来表哥叫我去她家降军旗,叫我赶紧。于是,我穿上鞋子。我和妈妈正要离开。我叔叔和表弟董子阳来了。我心里暗暗想,这本书是对的。现在地球是地球村!路途遥远,打完电话就来了。我还在尖叫。表哥拿起我的枪,一言不发地摆弄着。我带了一些足球枪和打火机,带了一根甘蔗和一盒军旗到表哥家。在路上,我故意放了几把足球枪来吓我表哥。表哥看我打鞭子的时候,捂着耳朵,躲在叔叔的奶后面看着我。他脸上的那种表情真让人发笑。
到了表姐家,拿出军旗和表姐pk。第一盘开始了,但是在表哥的指导下还是一样,我赢了第一盘。我暗自得意。第二套是舅舅的爸爸和表姐的大舅舅。经过一番较量,我不禁佩服起我的叔叔,他是凭借当旅长而获胜的。最后一集,舅舅,表哥,舅舅,爸爸和我联手。一开始我占了上风,后来我的一个老师被抓了,我就没了位置。之后指挥官和指挥官都是对的。我只有一些小棋,而我表哥有老师。我不得不认输。但我还是很开心,因为我舅舅说:“对手进步了,你才能进步。”
那天是我最开心的一天!