我的这一学年的作文
很快,这一学期过去了。
回忆这一学期,我换了一个新同桌,经过我主动要求,李老师把黄崇源换到张桂娜的位置,把张桂娜换成黄崇源的位置。一开始,张桂娜的成绩非常差,起码都算是倒数的啦!但是自从和我坐在一起,我不断地帮助她,她地成绩终于提高了,最高的成绩是:94分,李老师大大地夸奖了我和张桂娜。
我在这个学期的数学比不上语文和英语,数学在我的眼里,是非常重要的,可是我就是粗心。就是因为上次的数学考试计算题,我本来可以拿到100分的,可是因为粗心,我没法得到100分。
我在这个学期的英语也比不上语文,因为语文是我最好的,经常可以考到100分。
英语主要我是听力不仔细,扣分扣得多。要是我听力仔细的话,我一定能考上100分。
这次数学考试,就是因为张桂娜在上课的时候,找我说话,我和她讲了话。所以现在,张桂娜不管怎样再找我,我都不会理她了。因为爸爸在我回家的时候,给我举了一个例子:他拿了一些钱给我,叫我飞快地数这些钱,还要回答他的问题,我无法能做到。这跟上课的时候一模一样,因为我和她说话的时候,我就无法听课,这样考试的时候,成绩就会下降。
这一学期,爸爸给我量了量升高,说:“你又长高了2厘米。”