我这个学期学会了很多很多的知识,我们在这个学期看了很多书,有《狗来了》《帅狗杜明尼克》和《环游地球八十天》等等等等。老师发给我们发的书都是最好看的,我们全班同学都很喜欢看老师发给我们的书。有一回老师说:“我小的时候看了8遍《环游地球八十天》,然后写了篇读后感,上了报纸。”然后我们班的同时学都鼓掌。
老师让我们练字,再给我们听写,老师对我们多么好啊!有个很坏的同学,他总是欺负人。老师批评他,他就错上加错,还不改,我们都叫他“霸王龙”。老师骂他骂得声音都哑了,我们都很关心老师,我们班的那个坏同学长大一定会变成一个土匪的,因为他总是欺负别人,还抢别人的东西。他一点都不关心老师。我们大部分时候都是非常关心老师的。
有一回,老师给我们放动画片看,大家都安静了起来,我们就看了一场很好看的一部动画片了,我们看过《豚鼠特工队》。豚鼠特工队非常好看,豚鼠特工队讲的是有3只豚鼠1只鼹鼠。他们一起去打那些机器人,最后他们变成了真正的豚鼠了。
我在这个学期我有不开心的事,又有非常开心的事,这个学期我非常非常地happy=开心。