尊敬的ROOT老师,我尤其要感谢你,是你用自己坚实的臂膀撑起了小荷的一片蓝天;是你不顾辛劳地管理着小荷的秩序;是你用汗水撒播了我们对小荷的希望。
你不辞劳苦地管理着小荷,我们想对你说一声——“您辛苦了,没有您就没有小荷的今天!”你细心地评点着我们的作文,遇到作文上的问题或疑惑时,你总是耐心解答。
在某人生日时,你总是给予祝贺;在某人伤心时,你总是给予安慰。不管怎样,你都会给我们帮助,让我们在落魄时不会陷入到阴霾中去。我不是为了博取你的信任才这么写,只是因为,我们全体荷友都是这么想,都是这么做,都是这么说!
还有小荷中老师,还有茅寒春老师,你们都是小荷里重要的角色,没有你们,就没有小荷的今天。也许有的人会说我故意这样写能在小荷里得到老师们的信任。不管怎样,我都会这样说。
感谢你们,感谢老师,感谢这太阳底下最光辉的职业。
希望老师们别太劳苦,你们支撑不起小荷,我们来帮助你们,因为我们都是小荷的孩子!