我的这一学年的作文
这一学期,我学到了不少知识,有很大的进步,也知道了自己的许许多多不足之处。既有许多高兴的事情,也有许多不高兴的事情。有容易学的东西,也有不容易学的东西。有……想知道我的这一学期是怎么过的吗?那么,就让我来告诉你吧。
首先,我学不停地碰上我到了不少知识。有让我最头疼的数学万以内加减、语文期末紧张的复习、英语的超长单词。也有许多容易学的知识点。例如数学认识图形和统计这两课我很喜欢,还有所有科目绝大多数都不太难。熟能生巧嘛,熟悉了就会了。而且,我的作文平均速度也快一些了,而且有的时候一开始那种大考试我就会把神经绷紧,然后就是100分。有时,也有些不足的地方。比如做作业慢了一点儿,来不及做完。但是,绝大多数情况都比较好。
不过,我的心情时好时坏。有的时候一天高兴的事情都数不过来,有的时候不高兴的事情不停地碰上我。有的时候一天有好事有坏事,有的时候老是改课,有的时候会回来得很晚,作业又很多,有的时候……反正,这就是我心情总是一团糟,老是一回到家就会发脾气的原因的原因。更有甚者,有的时候考试考低分加回家晚加作业多加……这时,我的心情就会沉入低谷。有的时候会考试考100分加回家早加作业少加……我的心情又会上高峰。
总之,这一学期过得很不错,仍有一些缺点需要努力改正。我的学习成绩会更上一层楼的!