美丽的操场三年级作文
我的学校有很多吸引人的地方。比如学校的花坛、升旗台、体育室等等。其中,我最喜欢的是学校的大操场。
跨进我们的学校,首先映入眼帘的是宽阔的操场。操场左边的地面铺着银白色的瓷砖,特别好看。这里有一些同学们喜欢的健身器材。每到下课,同学们有的翻双杆,有的踏转马架,还有的荡秋千同学们的欢声笑语打破了校园的宁静。
操场的中间,是由灰色的地砖砌成的升旗台。升旗台上有一根银色的旗杆,旗杆的上面挂着一面五星红旗,好像在俯瞰着整个校园。
操场的右边是一个篮球场。篮球场里面摆着两个篮球架,篮球杆是蓝色的,上面那两个高大的篮球架是红白相间的。那两个篮球架好像两个巨人在日夜守卫着校园。每次上体育课,同学们就在这里进行体育活动。
我爱学校的操场,你们的操场是什么样子的呀?