美丽的操场三年级作文
我们的校园有许多美景。有高大的教学楼;有宽敞明亮的教室;有茂盛的树木……而我最喜欢那时而热闹,时而冷清的操场。
走进校门,一个宽阔的操场映入眼帘。一棵棵高大的树笔直的站在那里,像士兵一样,守卫者操场。在操场周围有一条长长的,矮矮的围拦,操场前方有孔子先生的雕像,他的表情非常严肃,雕像旁边种着许多鲜花,春天,芳香,芬芳扑鼻,把勤劳的小蜜蜂给了。孔子像的对面有一个升旗台,引人注意的是那高高飘扬的五星红旗。每个星期一升旗的时候,学校领导和学生代表便在上面讲话。
操场中间有个篮球场,课余时间,一些大哥哥、大姐姐便在那打篮球。
操场是我们的乐园。下课时,大家都来到操场玩耍,有的跑步;有的跳绳;还有的打羽毛球……大家叫啊,跑啊,热闹极了!上课铃声一响,操场又恢复了安静。偶尔有人在操场走动,所以没下课时的喧哗,但别有一番风味。
我们的校园充满欢声笑语,我爱我们的学校,更爱学校的操场。