美丽的操场三年级作文
我们的校园是一个美丽的校园,有许多地方都非常漂亮。但是,我最喜欢的地方就是操场了。
在炎炎地夏日,一走进操场,你就会不由自主的走到西边的小树林 里乘凉,这里有挺拔的白杨树,为人民投下一片绿荫,会让你感到非常凉爽。操场的中间十分宽阔,那里有许多健身和娱乐设施,同学 们都爱去那里玩,有的玩双杠,有的玩攀云梯,也有的三三两两悠闲散步。风儿迎面吹来,带给我们一片清爽。坐在台阶上抬头仰望,操场的天空格外晴朗,白云更是形态万千,有的像一群可爱的绵羊 ,有的像奔跑的马儿,还有的像婀娜的垂柳。雪后的操场更是我们的乐园,有的堆雪人,有的打雪仗,玩的非常开心。
承载着我们许多欢乐的操场,真是我们校园的一片乐土。