美丽的操场三年级作文
丁铃铃……”下课了,寂静的校园顿时热闹起来,欢呼声,打闹声,在操场上回荡。
最先跑出教师的是六年级的大学生,他们—边跑—边拍打着篮球,来到了篮球架下,那位高个子的哥哥来了个三步上篮。“好”大家拍手为他鼓掌。乒乓球台旁边,正在进行激烈的比赛,四(1)班的同学胜利了,他们班的同学高兴的跳了起来。
“嘟——”随着— 声哨响,拔河比赛开始了,四(2)班的同学和四(3)班的同学都咬紧牙关,身子往后一倒,绳子被绷得紧紧的。拉拉队的队员也不甘示弱,在一旁大声喊着: “加油!”,喊声响彻云霄。运动员听到同学们的喊叫声,使出九牛二虎之力,有的整个身子拼命往后倒,有的小脸涨的通红……
“嘟”一声哨响,比赛结束了,同学们相互拥抱着,欢呼着,雀要着,欢呼声传遍了操场。