美丽的操场三年级作文
今天,我向大家介绍一下学校的操场,着重写一下校园的四季之美吧!
春天,“春姑娘”来到了操场,操场边的几棵树冒出绿芽。下了课,同学们都跑到操场上嬉戏玩耍,之后就开始跑步,一切都充满生机。
夏天,操场边的几棵树变得葱郁 ,下了课,也没有几个同学到操场上玩了,只有到了课间活动时间,大家才都懒洋洋、不情愿地来到操场上做操。
秋天,“秋伯伯”慢悠悠地走到操场,一挥袖子,树叶“哗啦啦”差不多都落了,秋风一过,就下起了“落叶雨”,随后就铺上了金黄的地毯,学生们又喜欢在秋风中玩耍了。
冬天,“冬奶奶”拄着拐仗来到操场,一咳嗽,天气便降温了,树木都光秃秃的,就像一个人没了头发,偶尔下了一场雪,操场上,像铺了白地毯,白茫茫的,下着雪,更多的小学生来玩了,有的打雪仗,有的堆雪球,还有的仰头吃雪。
我们的操场四季变化多端,你们喜欢吗?