美丽的操场三年级作文
你要问我最爱的校园风景线是哪里,我会毫不犹豫地说是那生机勃勃、百花盛开的操场。
早晨,同学们都在操场上升国旗,热情地唱着国歌,升旗台两边有一个拿着书的木雕,中间就是国旗,木雕看着书,好像是对同学们说:“你们一定要好好读书,干出一番事业,好好报答祖国。”
中午,校园的操场变得安静下来了,操场左边花坛里的花色彩丰富,红的似火,释放着它的热情;黄的似金,像一大片沙漠;白的似玉,像一个害羞的小姑娘;粉的似霞。蝴蝶在空中翩翩起舞,小蜜蜂也在辛勤地采蜜,小鸟在自由自在地飞翔。两边的大榕树不仅茂盛,而且还很壮。
夕阳西下,同学们都一窝蜂地冲下操场,跑到大榕树下,有的跳绳,有的打篮球,有的玩抓人,还有的玩老鹰捉小鸡……我们玩得汗流浃背,还不时传来“嘻嘻哈哈”的笑声。这时,小黄莺也一展歌喉,唱出了婉转动人的歌曲。
我爱这美丽而又宁静的校园,更爱那生机勃勃的操场。