美丽的操场三年级作文
我的学校很漂亮,也是我最喜欢的学校操场。
我们的操场非常非常大,中间是非常坚硬的水泥地面,像灰色的地板。我们在那里玩得很开心。
操场周围有非常高的篮球架。它全身都是绿色的,除了篮子和上面的玻璃不是绿色的。只要有人打,我们就看,仿佛在观众中看一场篮球赛。
操场旁边有一个花坛和一个菜地。花坛里有许多美丽明亮的花。春天,许多蜜蜂从花中收集花蜜,然后它们收集蜂蜜,这就变成了美味的蜂蜜。菜地里种了很多好吃又新鲜的蔬菜,比如茄子,白菜,洋葱,每天浇水让它长出来。
操场周围有高大的柳树,春天会发芽;夏天,枝叶茂密;秋天,树叶落下;冬天,它被雪覆盖着。柳树一直站在这里,像战士一样守护着自己的祖国,把操场打扮得漂漂亮亮。
我喜欢校园的角落,我喜欢校园的操场。