美丽的操场三年级作文
“叮铃铃……”下课了,在铃声的带动下同学们涌向操场,刚才还一片安静的操场开始沸腾起来!
瞧,右边操场的体育器材旁,有的同学已以迅雷不及掩耳之势爬上了横梯;有的已上了单双杠,荡起了“秋千”;有的同学则抬腿开始了舞蹈里的压腿展示。
一百米的跑道上,一场别开生面的跑步比赛开始了,一个身材健壮的体育委员模样的同学一发令,跑道上的同学便以自己最快的速度向终点冲去,快的同学像一支离弦的箭,慢的人则像一只慢吞吞的蜗牛。“加油!加油!”站在一旁的同学卖力的加油声把天上飞过的小鸟都给吸引过来了。
最激烈的是篮球场上高年级大哥哥们的精彩表演,抢篮板,盖帽,三步上篮,一个动作比一个动作更迅猛,更帅气。
最有趣的是低年级的小朋友,他们玩起了“老鹰捉小鸡”的游戏,老鹰快速的奔跑,吓得小鸡抱头乱窜,嬉笑声,叫嚷声,响成了一片……
一时间,校园里所有的花草树木都沉浸在这热火朝天的大课间里……