美丽的操场三年级作文
走进学校,一眼就能看到宽阔的操场。
操场上,国旗在风中飘扬,鸟儿在啁啾歌唱。每周一,学生们在操场的升旗台上升旗。学生们高举双手敬礼,一边唱着甜美的国歌。声音多么响亮有力!同时,操场也是学生玩耍的地方。在体育课上,一些学生在打篮球,一些在跑步,一些在踢足球。他们玩得很开心!下课后,学生们像鸟儿一样冲出教室,像操场一样飞走了。
操场周围有几棵很大很粗的树,很茂盛。春天,万物复苏,操场上的大树拔起叶子,绿得像蓝色的水。夏天,那些大树长得非常茂盛。每当我们玩累了,我们就在它们下面休息。秋天,操场上的树叶是金黄色的,树叶随风起舞,就像金色的蝴蝶在跳舞。冬天,一些雪沉积在树上,就像树上盛开的梨花。
操场上有各种运动器材,可以用来运动。我们可以好好锻炼,为未来祖国的建设贡献自己的全部力量。
我喜欢我们学校美丽的操场。这是我们的天堂。