美丽的操场三年级作文
我有一个景色如画的校园,那儿有美丽的花坛,有高大教学楼,有庄严的升旗台,但最引人注意的就要数宽阔的操场了。
进入操场,会有一种诱人的香味使你停下脚步,原来是木棉花开花了,火红火红的木棉花,像一团熊熊大火。花蕊呈肉色,香味的由来就是从花蕊传出来的,只要风一吹过,香味就会传遍整个操场。
操场北边种一排串钱柳,毛茸茸花像一颗红色的球。枝干像垂柳一样往下垂。中间成凹形,可能串钱柳的名字由来就是关于它的外形。
操场南边有一个花坛和一栋教学楼,花坛就像一条分界线,很清楚地把操场和教学楼隔开来。花坛中的花草树木有高有矮,花坛不仅可以净化空气,而且可以绿化校园。
操场东边有一排高大的椰棕树。椰棕树像一位士兵,不怕任何风吹雨打,依旧矗立在原处。椰棕树的外壳很硬,就是连锯子都锯不断它。
这就是我们校园的操场,怎么样?喜欢我们校园吗?