美丽的操场三年级作文
说到美丽的校园,我们每一个同学都喜爱不已。但是在这可爱的校园里,我又最喜爱那特别的操场。你看,它是那么的大,那么的实用!
站在五楼向下看,大操场就宛如一个镶着红芝麻边的椭圆形的绿饼。红芝麻边指的是环形塑胶跑道,而绿饼就是绿茵茵的足球场。足球场就像一个出生不久的婴儿,尽管头发不多,但给人以希望。足球场的两端各是两块沙地,左端的沙地左尖右宽,各向左右斜对着;右端的沙地是长方形的。
再说说跑道吧。环形塑胶跑道可不是一般的学校所能拥有的哦。跑道很宽,站10个人还绰绰有余。跑道很长,仿佛一条旋转的威龙日夜不停地等待同学们与他赛跑。有了塑胶跑道,同学们就再也不用担心下雨天上课会摔跤了。
操场周围布满了绿化带。左边的花坛有圆形的,有方形的,像给操场系上不同风格的围巾。那几棵茂盛的小树正在茁壮成长,准备为将来做一名卫兵而努力呢!
我为拥有这样特别的操场而自豪!