美丽的操场三年级作文
今天下午,吴老师带领着大家去领略一下大操场。
来到操场,操场真大啊!让人一眼望不到边,我们绕着操场走了一圈,大概需要十分钟。
操场不但大而且非常美。操场的四周有塑胶跑道,塑胶跑道上画着一条洁白如雪的白线,踩上去软软的,大家都趴在地上闻了闻,原来塑胶跑道上还藏着一点儿香味呢!不仔细闻是闻不到的。操场中间还有一个又大又宽的草坪,虽然现在一眼望去,一大片草都是黄的,但是你仔细地看一看,这黄色中好带有刚发芽的小草呢!操场的西边是用来唱歌,跳舞用的,北面有两个小三角形的草坪,是用来扔垒球用的,东面有两个沙坑,是用来跳远的,南面有一根高大的旗杆,不知为什么平时很少用它
操场的作用可大了。早晨,生活老师带领我们去跑步,下午,大家在操场上看课外书,到了晚上才安静了下来。
操场上留下了我们的欢歌笑语,我爱我们学校的操场。