美丽的操场三年级作文
我们学校很漂亮。有芬芳的荷塘,有湖南名人的精美浮雕,有幽静舒适的书香区,尤其是广阔的绿色操场,带给我们一个快乐的世界。
操场广阔而美丽。操场是红绿相间的,绿色区域叠加了四个篮球场和一个足球场,红色区域是八条长长的跑道,上面勾勒出白线,像操场上的舞裙,婀娜多姿。操场就在主席台南面,北面是单杠、双杠等健身器和乒乓球桌,两侧是陶冶性情的花坛。操场四周树木茂盛,有樟树、桂花树、银杏树
操场不仅漂亮,而且迷人。下课了!学生们径直走向操场,好像被迷住了一样。一些人跑步,一些人打乒乓球,一些人打篮球,一些人踢足球,一些人跳绳开心!
操场带给我们宽广的胸怀,强健的体魄,无形的翅膀。它就像一个机场。我们就像随时准备出发的战斗机,飞向天空,翱翔天际。