有一天,在学校,我一不小心把铅笔盒的密码忘了。回家后,爸爸妈妈说:“密码不是235吗?”可还是打不开。我的泪水啪啪地往下掉。爸爸说:“不要再哭了,从拼多多上再买一个呗!”
晚上吃好饭,我和妈妈上床睡觉。我缠着妈妈说:“快给我买一个吧,求你了!”妈妈说:“好吧,但是你不要再把铅笔盒的密码忘了!”我高兴地说:“谢谢妈妈!”说着,妈妈打开拼多多,给我买了一个漂亮的粉色密码铅笔盒。
快递到的时候,妈妈不顾有多冷,都要去给我拿。可是我看外面的雨下得大,就说:“还是明天去吧,明天太阳出来就不冷了!”可是妈妈说:“没关系,妈不怕冷,再冷我也不怕。”我含着泪水说:“您不要去了,你不怕冷,可是我怕你冷。”我突然泪水不停地下来了。妈妈笑笑说:“你看你这就哭了!我的好宝贝,妈妈不去了!”
从那以后,只要看见妈妈洗碗,我就去帮她。