美丽的泰安作文
山东省的泰安市是个很美丽的地方,那里有着号称“五岳之首”的泰山。那里的风景优美、景色宜人。今年的暑假,我有幸跟爸爸妈妈来到这个山清水秀,鸟语花香的地方游玩,观赏了很多迷人景色,也走了很多神奇的景点,给我留下了深刻的印象。比如说泰山的南大门桃花源风景区,这是有着仙境般的景色。比如茂密的树丛,如烟如雾的瀑布,还有装修精美的楼阁和亭子。这些迷人的风景,吸引了许许多多的中外游客,使他们留恋往返。
爸爸妈妈还带我去了泰山脚下的方特游乐园,那里可大了!里面有许多好玩先进的游乐设施。我先去玩了“坐车打地鼠”,感觉可刺激了。我又玩了拼图得积分的游戏,是把很多很多的拼图小碎片拼在一起,可难了。最后我看了4D的电影叫“未来警察”又恐怖又刺激。
这次的旅行使我感到无比幸福!我为我们的祖国有这样迷人的风景感到自豪和骄傲!