昨天的一条热搜"王思聪调侃杨超越",点开来看后才发现是因为吴宣仪和孟美歧退出火箭少女了,杨超越就顺势喜提c位了。
不得不说,杨超越真是一条锦鲤啊,运气也真的太好了吧。我请求越妹妹这条锦鲤祝我8月份一直快乐哈哈哈。
注意到杨超越的时候,第一感觉是"心疼"。她让我想起来我自己。刚来到一个陌生的环境的时候,不会说地方语言,加上性格孤僻,属于最不讨喜的那种吧。那个时候我除了拼命的学习,压力大到一个人呆着就会想哭。所以呢,我总是心疼她,就像心疼那时候的我。没记错的话,她今年才20岁。
舞蹈一朝一夕练不好,唱歌需要天赋加成,当身边所有很都比她好几倍,觉得她不配这个位置的时候,我想,她是比我还要害怕的吧。
一样的,我也爱哭。很多时候我也不愿意给别人留下软弱的印象"你看那个人,动不动就哭。"可是很多时候我控制不住自己,眼泪不由自主的就会下来,这是非我所愿的,可却无能为力的。
可是杨超越是比我坚强的多的。她20岁了,假设我也是20岁的话,那我可能也不会有她的这份勇气。腾讯赛制是喜欢就投票,所以我觉得,她这个位置完全没有问题。罗志祥在第一期就说过,她很有路人缘。如果非要说不公平,腾讯就应该加入导师的评价,而不是一昧的去看观众的喜好。可是没办法,腾讯也要赚钱的。所以那些说杨超越顶了你家小姐姐的位置的人,我想问你们一句,确定是杨超越的问题吗?
我也不是赞扬黑粉说的谁弱谁有理,是腾讯本身的问题,我明白欲带皇冠,必承其重的道理,可是把所有的锅都甩到杨超越的身上,合适吗?
在我看来,实力强确实应该得到肯定,大部分时候确实都是实力强又努力的人获得的成功。可是也有一小部分的时候,就是幸运的人取胜。这种事情的发生无法避免,也无法因为这个去酸别人。