幸福时刻作文
11岁那年,我第一次登上了舞台,当了一回小主持人,这使我终生难忘,是我人生中最幸福的时刻。
看着镜子中的我,我心想:原来我也可以登上那么大的舞台,我一定要好好表现,不辜负老师和同学们对我的期望。来到舞台前,望着那绚丽的舞台,仿佛有一个个精灵在跳动。我迈着坚定的步伐走上了舞台,深吸了一口气。心里像怀揣着一只小兔子似的“怦怦”跳个不停,我不禁觉得有一种惊恐感涌上心头。当我望见老师时,她正用鼓励的目光望着我,仿佛在说:“加油徐雅雯,你一定行的,老师看好你哟。”我的心开始慢慢平静下来,在心中为自己加油:“徐雅雯,你一定要克服恐惧,你一定要努力。”我脸上露出了微笑,用温和的声音说起了主持词。那声音仿佛一个个小精灵在我耳边舞动,所有人都沉浸在其中。老师的脸上也露出了美丽的笑容,不禁为我竖起了大拇指。在休息的时候,杨老师突然把我叫到身边,对我说:“你很有主持天分。”我的心里顿时像中了五百万似的,身边所有的一切仿佛都已经消失了,只有我在世界的最高端幸福地欢呼,我的脚下仿佛踩着一朵幸福的云。我嘴角微微上扬,谦虚地说:“没什么。”我站在大大的舞台上,所有观众都认真地听着我的主持。我心中不禁大喊:“我是世界上最幸福的人,所有人都认真聆听。”主持结束后,台下响起了雷鸣般的掌声,这是所有老师以及同学对我的肯定,是鼓励我勇敢前进的力量。
现在,再回过头想起这件事,我嘴里不禁笑出声来,这是我人生中最幸福的时刻,令我终身难忘。