天气作文600字
假如我拥有控制天气的超能力,我就可以随心所欲的控制阴晴,变换风雨,调节冷暖,那该是多么令人兴奋的事啊!
我将会设置一系列指令。比如说我做个拍手动作,天空瞬间就会下起绵绵细雨;我做个跺脚动作,人间就会春光明媚;做个点头动作,凉爽的风儿就会亲吻你的脸颊;做个跳跃动作,狂风暴雨就会瞬间止步;做个扭动的动作,雪花就会立即飞舞到人间;做个摇头动作,刺眼的阳光就会瞬间温柔起来,温暖适宜。
在那明媚的春天,我将会做起那流行的头部运动,控制风的方向,让那群因为四处乱飞的柳絮而常常过敏不敢外出郊游踏青的孩子们彻底放下防备与担心,大胆的结伴出游。
在那炎热干涸的夏天,我将做拍手动作,让可爱的小雨降临到人间,我想,本是垂头丧气的小花小草,肯定一下子就会变回她们原本的生机勃勃;本是一脸愁容的农民伯伯,看见这轻快的小雨,怎会再忧伤重重?另外,我也可以时常做做跳跃运动,让那龙卷风肆虐的海边城市得以安然过夏。
在那果实累累的秋天,我将会为那些因为忽冷忽热而感冒的人们做起摇头操,让日夜温差变小,让他们快点好起来。
在那寒冷的冬天,我将会为因为没得玩雪而垂头丧气的孩子们跳起新学的摇头扭巴舞,让那可爱的雪精灵看见我的召唤,以轻盈的身姿飞舞而来,孩子们定会赶紧往家跑,呼朋引伴,一起打雪仗,堆雪人呢!想那欢快的笑声一定会在整个村子中回荡。那些一到冬天就畏寒怕冷的爷爷奶奶们,也可以轻装走出家门,加入到这童趣的玩雪行列中。
唉,如果不是假如就好了,我就可以真的帮助到大家了。不过不要紧,相信将来的科技一定可以做到哦!