柚子的作文300字
星期天上午,我来到本真国和王老师一起品尝柚子。
上课了,王老师神秘地拿出一袋柚子。同学们看到后,立刻欢呼起来,发出“哇哦”的叫声。透过编织袋看到,柚子好像一张张圆圆的脸蛋,黄黄的,好漂亮啊!
王老师开始发柚子了。同学们像是一只只小猴子一样争先恐后地去抢。我们组抢的柚子又大又好。我们都笑得闭不下嘴。
我迫不及待地把柚子的纸袋子打开了,它既好像一个大“仙桃”,还像一个圆圆的大西瓜。
王老师拿出剪刀把柚子剪开了一半,我从一个小缝里闻到了酸酸的气味,像是橘子味道一样。
我们组一起把大柚子掰开了,每人一份。我拿起一份柚子就把它填进嘴里,刚进口一咬,又凉又甜,凉得牙都要掉了,一会儿变得又苦了。不过,我感觉挺好吃的。
这次的柚子品尝大会真是太诱人了!