每当我上学迟到,都是因为路上堵车,或者是修路过不去,这让我很是苦恼,所以我想设计一种特殊方便安全的新型汽车。那就让我来介绍介绍它吧。
它的车型为长方形,车身的颜色是像黑蓝色的宝石,车轮是使用特殊材料制成,刀枪不入。它有海陆空三种功能。
在陆地上时,现在不是经常出交通事故吗?坐上了这辆车,你就不必担心了。因为你的车是电脑驾驶的,车技高超,你只要上车,说你想去的地方,它就会立马行驶。你可以躺在车内呼呼大睡,如果真的撞到了,被撞者就感觉像是倒在沙发上一样,毫发无损。它的速度也非比寻常,最高时速可以达到500码。在空中时,四个车轮它会变成喷头形状,喷发出大火,使汽车上升。
当你想滑翔时,就按下红色按钮,火立即消灭,车两边伸出又大又长的翅膀,像一只巨大的老鹰。车尾部也会伸出小型机翼,它的速度由你决定,你可以享受像荡秋千一样浪漫,也可以体验像过山车一样惊险。
在水上时,汽车就像变形金刚要变身啦,四个轮子会自动收回,后备箱里出来充满气的皮艇,把车身全包裹住,就开始水上行驶,不管遇到巨浪,还是水龙卷,汽车就像海里的鲸鱼任意驰骋,你也可以观赏到美丽的海底世界,想玩多就玩多久,这里你可能就要问了,氧气足够吗?你大可不必担心氧气,它可以提供无限氧气给你。
叮铃铃,闹钟响了,我大声嚷到“不好了,我要迟到了”原来是一场梦啊,我多想拥有这么一样汽车。从现在起,我要刻苦努力学习,将来发明出这种新型汽车,你们等着我的好消息吧!