让我难忘作文500字
“啊!”厕所里传来了一阵惨叫。我心想“什么声音?杀人了?”我的心里出现了许多疑惑。于是我便走上前一看,哦,原来是一位胆小的男生在厕所里遇到了一只全身乌黑的蛐蛐。我心想“夏令营的厕所里怎么会有蛐蛐呢?”于是环顾四周看了一圈才想起来“这附近原来有草丛啊!"这只蛐蛐浑身疙瘩,乌黑乌黑的像刚从地域里爬出来一样。它趴在地上两只触角像狗尾巴草在空中一摇一摆,振动着的翅膀发出了刺耳的声音,身上散发着令人作呕的气味。“好恶心呀!”就这样大战开始了。
一位男生想到了一个“绝顶”的办法,他说:“我们要不拿零食把它引诱出来吧。”但没有一个同学带零食,这个办法行不通。“可是还有什么办法呢?”我们苦思冥想,这个不行那个不行,就在我绞尽脑汁的时候蛐蛐爬了出来。我看见了它,此时我右手拿起拖鞋,左手瞄准蛐蛐,一个漂亮的“旋风球”拖鞋正好打在了蛐蛐的旁边,没打着。这时老师的哨声响了,我心想“等会儿再来解决你!”
休息时间到了,我们一窝蜂地冲进宿舍。跑在最前面的同学大叫一声“它在这儿”,我们一群人把蛐蛐团团围住。只听“咚咚咚”大家你一脚我一脚踩蛐蛐,过了好一会儿不知是谁大喊了一声:“蛐蛐被踩死了。”终于第二场大战结束了蛐蛐消灭了。我们精疲力尽。唉,我们的力量等于一只蛐蛐?太不值得了。可是有什么办法呢?过了一会儿我们吃午饭去了。可能蛐蛐也想杀死我们,但如果是这样它太自不量力了。
过了好久这件事还让我难以忘怀。