有关成长作文
成长中有许多值得回忆的事,让我深记的是那节体育课的篮球赛。
我们先分队,我们队分到高手韩谢天,他们分到宋浩铭,姜瑞琪二位高手。比赛开始了,我先传给张拙成,他带到篮下,这时,对手队已把他防住,他就传给韩谢天,韩谢天一个三分球,不进,他再次抢到球,投向篮筐,进了!我们领先对手二分。他们发球后,带到我们篮筐下,正准备投篮,我从后面顶球,球顶掉了,他却还在投,最可笑!詹可抢到球,传给张拙成,张拙成趁着没人防,一个三分球,球划着一道划线,撞在篮筐边,反弹了一下,坠入篮筐。对手气坏了,经过几次传球,一个三分,把比分帮成五比三。我发球给詹可,他又传给韩谢天,韩谢天再传给守株待兔在篮筐下等球的张拙成,他接住球,投出去,球在篮筐上晃了几下,我在心中祈祷:保佑球掉进篮筐内!保佑球掉进篮筐内!眼看着球要掉下来了,突然撞到玻璃板,“梆”地一声,球进了!后来,对手罚球得了一分……
下课的铃声响了,我们队以十一比八的优势获得胜利,太兴奋了!