吃的作文
今天,在作文班,老师给我们买了两盒方便面,然后又给我们每人发了一个杯子。这是要我们吃面的节奏吗?
老师把面泡好后,给我们每个人的杯子里都放了一些,却不让我们吃,闻着喷香的味道,我的口水都流下来了,真是急得要死,真想立刻就把它吃了。
在等待中,老师终于说可以吃了。哇!我高兴得要死。老师还让我表演一下小孩儿怎么吃面。我洗了一下手,然后就开始了表演。首先,我用手捏起面条,“吸溜吸溜”地把面吸到嘴里。哈哈,虽然是表演,但我终于吃到面了,心里别提有多高兴。接着我便“吧唧吧唧“”大口开嚼,学着小朋友的样子,把汤弄得满脸都是,老师说我表演得非常棒。
我觉得今天的面真好吃,吃得也真有趣!