吃的作文
我的弟弟是一个不折不扣的小吃货,他的嘴巴一天到晚没有停止吃过,除非他睡着了,嘴巴才会停止吃。
弟弟的肚子特别大,总是要吃东西,一天到晚嘴巴都没有停止吃东西。每一天,在幼儿园放学的时候,弟弟一看到妈妈就说:“妈妈我好饿啊”妈妈听见了说:“你不是刚刚吃过饭吗?怎么这么快就饿了”,于是弟弟就说他没有吃饱,妈妈无语啦,只好带着弟弟走了。在回家的路上,弟弟看见路边有卖吃的东西,那小眼睛里都冒出星星了,更不用说小嘴巴里的馋口水了,那都要滴到地上去了。然后就开始使出他惯用的小手段哭和甜话哄妈妈,让妈妈给买吃的,每当这个时候,妈妈都使出她的杀手锏来对付弟弟,那就是望梅止渴法,骗弟弟前面有超市里面有好多好吃的,比这个好吃多了,于是弟弟就开始幻想好吃的了,妈妈就趁现在带着还在幻想的弟弟回家。弟弟也不是这么好骗的,到超市门口就不愿意走了,于是妈妈又开始她的对策了,她就对弟弟说:“超市关门了,里面没人了,明天妈妈第一个来给你买,”弟弟还没有反应过来直接就被妈妈带走了,可是到了家里弟弟就开始吃起来了,妈妈再也不能阻止住了,什么面包啊,牛奶啊,饼干啊等等,那小嘴巴是不会再停下来的。每次弟弟生病都是因为吃撑了,医生阿姨都说:“别人都是不吃东西来看病,你们都是吃多了来看病。”每次妈妈听了这话回来都是控制弟弟的饮食,可是每次都失败
听听又来了,这是弟弟进家我第八次说饿了,可是他的嘴巴里还吃着东西啊
你们说我的弟弟是不是一个小吃货啊!