吃的作文
谭高驰,他有着一双圆圆的眼睛,大大的嘴巴。他最大的“特点”就是“好吃”。
有一次,我正要到小卖部去买东西,谭高驰这个“间谍”飞速向我冲来,躲在小卖部的旁边,正当我高高兴兴拿着冰棒出来时,这个“间谍”又飞速向我跑来。(当时,他肯定心里在想:呵呵,今天又可以饱餐一顿了。)“目标:谭为绶的冰棒,锁定目标,冲啊!”当我发现到这个“间谍”的时候,我一躲。谭高驰差点摔了一跤。“间谍”看到我一躲,心想,我追肯定不行,那我就用我的“必杀技”“呜呜呜,哇哇哇……”我听到“间谍”在哭,一定想让我上当。“我才不上当。”我说。“间谍”看到我不上当,于是“大发雷霆”“呜呜呜,哇哇哇……”大声尖叫起来。我一听,真受不了,于是,我把一整个冰棒全给了那个“间谍”。“间谍”一手接过冰棒,像火箭似的“飞”走了,当我回过神来的时候,我疑惑不解的问自己:“我为什么把我的冰棒全给那个‘间谍’了?”
还有一次,我又去小卖部买东西,回到教室时,我猛然间看到了那个“大骗子”。他不知道怎么的,像被磁铁一样的“吸”了过来。“你的‘必杀技’对我没用啦!”我大意地说。他以为我在骗人,于是哈哈大笑起来:“是吗?”他突然间大哭起来:“呜呜呜,哇哇哇……!”我对谭高驰说:“没用的!”“大骗子”见不中用,于是,连忙改为他的“超超超级必杀技!”谭高驰只对我说了一句话:“是人就给我东西吃。”这可让我为难了。说是,要给他东西吃。说不是……那怎么行,我只好说是了……
谭高驰真好吃,但他还是不令人生厌,我和他仍然是很要好的朋友。